老坚果儿
失落者;童子军

老坚果儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-12更新

老坚果儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人性本质上的粗俗
2019-10-10 13:36:33
最好的光阴,最雄壮的心智,因此凋亡,谁为此负责? 我见过那样一个人 糟糕的人 …… 我仅是对自己感到伤感 因为,我没有更好的能力,让自己成为更好的人。    (1回应)
账号不可见
2019-10-07 00:04:11
早上醒来,发现豆瓣账号被半封闭,俗称“禁言”了。于是惴惴不安的回忆起过去一天之内自己的种种行径哪些有触犯到边界?可能是当晚和某个朋友的聊天?或许是不小心点赞某篇文章?……总之,我意识到,自己好像被窥探了,所谓的小号和悄悄话,在当下根本是没有隐私可讲的。感慨于自己的无所事事,弄出来各种未知云云。唉...

老坚果儿的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 257本想读 · 42本读过 )

在读
  • Pictorial Key to the Tarot
  • 人类的群星闪耀时
  • 中国政治两千年
  • 世界电影史(影印第2版)
  • 场面调度:影像的运动(插图修订第2版)
想读
  • 空的空间
  • 寻路中国
  • 导演的诞生
  • 白先勇细说红楼梦
  • 游园惊梦

老坚果儿的电影  · · · · · ·  ( 406部想看 · 189部看过 )

老坚果儿的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - Music Of Central Asia - Tadjkistan
  • Gulbenkian Orchestra... - Franz Anton Hoffmeister - Complete Works for Viola
  • Goltchereh Sadikova - Tajikistan: falak
听过
  • Frederic Chopin... - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Waltzes
过气的笑话;中年一无是处者;废物体

最美好的光阴,最雄壮的心智,
在灵魂深处凋亡。
谁该为此忏悔?

不想迎来知道自己能做什么,不能做什么年纪。
希望永远是年轻的灵魂。

老坚果儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老坚果儿的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

King·亞瑟
King·亞瑟
浪影
浪影
木卫二
木卫二
亵渎电影
亵渎电影
水怪
水怪
白先勇
白先勇
北影厂彪哥
北影厂彪哥
陆支羽
陆支羽

老坚果儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

老坚果儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

老坚果儿常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTP
INTP (18720)
机关新青年
机关新青年 (247)
薛兆丰的经济学原理
薛兆丰的经济学原理 (127)
塔吉克
塔吉克 (39)
逃离体制内
逃离体制内 (980)
王力
王力 (81)
罗岗
罗岗 (1061)
未命名
未命名 (439)

订阅老坚果儿的收藏:
feed: rss 2.0