( ;′⌒`)
告别式❀❀

( ;′⌒`)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

( ;′⌒`)的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 4本读过 )

想读
  • 百变小红帽
  • 谁说大象不能跳舞
  • 富甲美国
  • 亨利.福特全集(全三册)
  • 杰克·韦尔奇自传
读过
  • 麦唛·完美故事
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 24重人格
  • 最美的音乐史

( ;′⌒`)的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

( ;′⌒`)的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 拇指姑娘... - 一个人的芭蕾
  • 邱意淋 - You Are My Angel

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 私喜
  • 私喜:   私喜来求友邻帮忙投票~~ (^_^)∠※ http://www.douban.com/minisite/okjee/public_photo/897367118/ 如有打扰请见谅 ~ 鞠躬啦 ~     2011-03-17 22:51
  • 犬萌萌站起来噜
  • 犬萌萌站起来噜:   四滨治!!!!!!!!!!!!!你还跟班攒传过你看到了没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-02-08 01:10
  • 犬萌萌站起来噜
  • 犬萌萌站起来噜:   你缩给我听!!!!!!!!!!我想让你嫁给花轮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-02-08 01:01
  • 犬萌萌站起来噜
  • 犬萌萌站起来噜:   对!!!!!!!!!我觉得小丸子的台湾配音很给力!!!!!!!!!!!!!!我忘了是哪一集了啊反正很靠后面!!!!!!有一个一天到晚就知道吃的人爱散了姐姐!!!!!!!!!!!!!!因为姐姐给他糖次!!!!!!!!!!!     2011-02-08 00:39
  • 犬萌萌站起来噜
  • 犬萌萌站起来噜:   对!!!!!!!!!!!不管是爷爷奶奶还是爸爸妈妈都叫姐姐姐姐!!!!!!而且有一集一个人还爱散了姐姐!!!!!!!     2011-02-07 21:16





闭关快结束了。

( ;′⌒`)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

( ;′⌒`)的关注  · · · · · ·  ( 成员225 )

林竹
林竹
李继宏
李继宏
嘉倩
嘉倩
艾艾艾小艾
艾艾艾小艾
空手
空手
danyboy
danyboy
熊太行
熊太行
孬挠恼闹
孬挠恼闹

( ;′⌒`)的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

( ;′⌒`)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


( ;′⌒`)的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

( ;′⌒`)常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622069)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85502)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667079)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851633)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649940)
上班这件事
上班这件事 (285752)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488982)
疯狂美白
疯狂美白 (370578)

订阅( ;′⌒`)的收藏:
feed: rss 2.0