油罐艺术中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿根廷艺术家阿德里安·维拉·罗哈斯(Adrián Villar Rojas)在中国的首次美术馆个展——“有时候你会想,在一个相互连接的宇宙中,谁在梦到谁?”于2019年3月23日在油罐艺术中心开幕。展览使用了油罐艺术中心3号罐整个空间,在其中呈现共13组大型作品,全面而完整地呈现艺术家多年来广受国际艺术界关注的丰富艺术实践...
作为上海油罐艺术中心2019年春季开馆前期项目之一,艺术中心呈现“建立过程中”展览,展出13位中国艺术家的未完成、实验性或不寻常的作品。 展览时间:2019年3月23日(周六) - 2019年8月24日(周六) 展览地点:上海市徐汇区龙腾大道2380号 展览场馆:上海油罐艺术中心 4号罐 开放时间:周二 - 周日:10:00 - 18:00(...

油罐艺术中心的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

展览 | 阿德里安...
2019-07-04更新
展览 | 建立中
2019-07-04更新
展览 | teamLab...
2019-07-04更新
油罐艺术中心 TA...
2018-07-22更新
油罐项目空间 Pr...
2018-07-07更新

油罐艺术中心关注的小站  · · · · · ·

上海油罐艺术中心位于徐汇西岸,在五个储油罐的基础上,打造集合各式各样的展览空间、绿地、餐厅、书店于一体的艺术生态。

微信:上海油罐艺术中心
地址:龙腾大道2380号
电话:(021)6950 0005
新浪微博:@油罐艺术中心
Instagram:@tankshanghai
邮箱:info@tanksh.cn
官网地址:http://www.tankshanghai.com

油罐艺术中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

油罐艺术中心的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


油罐艺术中心的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 )

油罐艺术中心的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

油罐艺术中心常去的小组(1)  · · · · · ·

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44626)