油罐艺术中心的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 1个感兴趣 )

油罐艺术中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TANK 展览 | More, More, More
2020-04-24 19:38:08
[视频] 🎵🌱 我们很高兴宣布即将举行的展览:《 More, More, More 》🌱🎵 《 More, More, More 》展览中的作品散布表达的种子- - - - , 并把传播、不可翻译性和写作的外在性,视为交流的一个固有维度。本展览中的作品不停地泄漏、滴落、发芽、重复:,需要翻译、染色、分泌;发声、磕磕巴巴、反射和发光,“...
TANK Review | 我们的2019年
2020-01-07 13:04:38
油罐艺术中心是一家非营利艺术机构,是一个开创性的和多功能的艺术中心,通过当代艺术展览、活动,公众可以亲近感受艺术、建筑、城市、自然和出色的黄浦江景观。 油罐集合各式各样的展览空间、公园绿地、花园、广场、书店、教育中心、咖啡厅等功能于一体,项目建筑面积1万平方米,整体占地面积6万平方⽶。 2019年3月21...

油罐艺术中心的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

展览 | 阿德里安...
2019-07-04更新
展览 | 建立中
2019-07-04更新
展览 | teamLab...
2019-07-04更新
油罐艺术中心 TA...
2018-07-22更新
油罐项目空间 Pr...
2018-07-07更新

油罐艺术中心关注的小站  · · · · · ·

上海油罐艺术中心位于徐汇西岸,在五个储油罐的基础上,打造集合各式各样的展览空间、绿地、餐厅、书店于一体的艺术生态。

微信:上海油罐艺术中心
地址:龙腾大道2380号
电话:(021)6950 0005
新浪微博:@油罐艺术中心
Instagram:@tankshanghai
邮箱:info@tanksh.cn
官网地址:http://www.tankshanghai.com

油罐艺术中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

油罐艺术中心的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


油罐艺术中心常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

走进美术馆
走进美术馆 (10852)
人文艺术
人文艺术 (1549)
艺术国际 Artintern.net
艺术国际 Artintern.net (1725)
开放的艺术史
开放的艺术史 (12403)
Art-Ba-Ba
Art-Ba-Ba (5871)
中国非营利艺术机构
中国非营利艺术机构 (4614)
艺术当代
艺术当代 (16212)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (13395)