mandolinexu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男人要什么
2008-11-04 00:00:33
如果,你想让你的生活充满了乐趣,充满了惊悚,充满了喜感,那么,我劝你去相亲吧! 我还没有进入到相亲的实战阶段,就已经被雷的不轻了。迅速打开对方的信,尽是千篇一律的说辞,再看到照片,以更加快速的速度关闭页面,落荒而逃。 这年头,我在一堆歪瓜裂枣里翻啊翻,一天就碰不见一个平头正脸的。心中更是哀叹,曾经和......    (5回应)

mandolinexu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

花朵
2008-10-15更新

mandolinexu关注的小站  · · · · · ·

mandolinexu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 一颗伟大灼热多彩的灵魂
  • 渴望生活
  • mandolinexu  评论: 渴望生活
    今天把梵高的传记看完了。没想到是这么精彩的一本书。我花了两天来读,真让人手不释卷。看到梵高自尽,酸楚的泪水也汨汨而出。尽管我非常爱他,但是我依然不知道,他是那么的纯洁,伟大。世人对他的误解至深,伤... (4回应)
  • 霁月风光的湘云
  • 红楼梦
  • mandolinexu  评论: 红楼梦
    人们在看小说的时候,总喜欢把自己代入某个角色。通常是主角,然后在这个主角的命运中浮浮沉沉,忽悲忽喜。看红楼的时候,乱花渐欲迷人眼,看着每个 mm都好,也都有可悲可怜之处。我爱林妹妹,但自知禀赋并非那么... (10回应)

mandolinexu的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 160本想读 · 185本读过 )

在读
  • 论中国
  • 唐朝穿越指南
  • 赤壁赋
  • 文学回忆录(全2册)
  • 京都思路
想读
  • Power Sleep
  • 遵生八笺
  • 江城
  • 达·芬奇的秘密厨房
  • 冰鉴详注

> 浏览mandolinexu看的杂志(4)

mandolinexu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 294部想看 · 468部看过 )

mandolinexu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 34张想听 · 51张听过 )

在听
  • 龚一... - 云水吟
想听
  • 蔡琴 - 蔡琴:蔡琴名曲你的眼神
  • 蔡琴 - 蔡琴:民歌
  • 蔡琴 - 精選 · 蔡琴
  • 罗守诚 - 惊破梅心
  • 龚一 - 广陵散

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼
  • :   happy happy     2008-11-21 19:45
  • mandolinexu
  • mandolinexu:   你好哦,第一个给我留言的豆油,咔咔。     2008-08-12 20:13
  • wingflower
  • wingflower:   你好~~     2008-08-12 16:50
blog地址:lifeandcoler.spaces.live.com/blog

mandolinexu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mandolinexu的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

汪见殊
汪见殊
小米=qdmimi
小米=qdmimi
luna
luna
左先僧
左先僧
小腻å
小腻å
天乙贵人·英豪
天乙贵人·英豪
李浔阳
李浔阳
[已注销]
[已注销]

mandolinexu的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 21个感兴趣 )

mandolinexu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mandolinexu常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画
画画 (155116)
【处女座】
【处女座】 (145219)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47939)
天蝎座
天蝎座 (102795)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (31047)
林徽因 ----  人间四月天
林徽因 ---- 人间四月天 (6457)
英文原版书友会
英文原版书友会 (184105)
我是测试狂
我是测试狂 (283500)

> mandolinexu去过的地方

> mandolinexu添加的条目

订阅mandolinexu的收藏:
feed: rss 2.0