影视内参
影视行业新媒体平台

影视内参的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有媒体拍到,田朴珺与王石手挽手一起散步的画面。从画面上看,田朴珺一副小鸟依人的感觉,夫妻俩很甜蜜,好像热恋中的情侣一样。王石穿着黑色外套下搭深蓝色牛仔裤,田朴珺穿着牛仔外套,黑色紧身裤,最为吸睛的是,一双大长腿,皮肤也相当白皙。 从背影中看,两人的打扮十分减龄,一个似小伙子,双手插兜很随意,完全没有知名企业家的架子;一个打扮似少女。 说到田朴珺与王石的爱情故事,从红烧肉开始。据说,王石当年为了抱得美人归,王石在行动上来以表自己的诚意将家里2位、办公室2位,出外2位陪同的秘书统...
由优酷视频推出的双男主网剧《山河令》,因为剧的爆红,追加直播了一场演唱会,随后又举办了庆功宴,有了一场完美的仪式让演员给角色告别,粉丝跟角色告别。 此前,要是一部剧爆红,紧接着背后平台追加让主演们同框的机会也不是没有,但这一部十分吸引眼球的是,从演唱会到庆功宴,两位主演张哲瀚和龚俊仿佛连体婴一样没有离开过。 也许是活动现场太吵闹的原因,两个人说话一直都必须是保持的贴脸的状态:你在我的耳朵边,我趴在你的肩头上。窃窃私语了N次,而且还在共同合唱一首歌曲之后,大大方方地展开双臂坦然...

影视内参的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论256 )

影视内参的电影  · · · · · ·  ( 195部看过 )

看过
  • 风起洛阳
  • 小舍得
  • 长歌行
  • 我的小尾巴
  • 飞碟玩幻地球人
影视行业新媒体平台,深挖影视行业新闻动态,解析现象背后的深层逻辑。商务合作QQ:350785431

影视内参的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

影视内参的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


影视内参的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅影视内参的收藏:
feed: rss 2.0