柯灵KKK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然雅思阅读满分,阅读词汇量11000+,但我到现在都没有背完一本单词书,每次都是abandon,背一页就背不下去,因为太无聊了!而且如果不复习很快就会忘掉单词含义,效率太低!现在跟大家分享一下我是如何记单词的。 一、词根词缀法 200多年前,英国著名的作家和政治家切斯特菲尔德伯爵(Lord Chesterfield)就指出了一条记单词的捷径。在给开始学外语的儿子的一封信中,他开宗明义:“The shortest and best way of learning a lang...
    (5回应)
如果你问我,在阿里工作后悔吗?我会说不后悔。但是如果你问我,如果毕业时重新给你一次选择的机会,你还会选择阿里吗?我的回答是不会。 2020年6月,我正式从大学毕业,在五个校招offer中,我选择了阿里。阿里的工资最高占了很大一部分原因,而且杭州的人才引进政策也格外诱人,加起来一年总包可以达到40万。除了金融行业,没有哪个行业能够比互联网巨头的开价更高,所以我投向了阿里的怀抱。 这是一切的开端。 Part 1 学习与成长 在阿里,我从一个职场小白逐渐成长为能够独当一面的业务方,...
    (16回应)

柯灵KKK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

柯灵KKK的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 303本读过 )

在读
  • 信息拜物教
读过
  • 谁动了我的奶酪?
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 断舍离
  • 无人生还
  • 国境以南 太阳以西

柯灵KKK的电影  · · · · · ·  ( 382部看过 )

看过
  • 寂静之地2
  • 春娇与志明
  • 志明与春娇
  • 姜子牙
  • 无间道
只是想写点什么有意思的东西罢了。

学习微信:GoldenPearl001,每天分享知识和学习技巧,添加备注豆瓣,欢迎喜欢学习的小伙伴参观票圈,有两个系列持续更新:读书笔记和读外刊。分享不是目的,学习才是,分享是顺便为之。

学习相关的内容也可以到小红书看,
小红书:爱学习的西西。

公众号:花小卷儿

豆瓣上有三个“我”:“情感我”、“职场我”和“学术我”。学术我:雅思7.5,top3大学。职场我:互联网大厂,BAT。情感我:分享亲密关系。

严禁抄袭搬运洗稿,本人不玩微博、虎扑、小红书,所有日记均为原创,见到相同帖子希望大家帮忙举报。

看客请遵守看德,喷子自行绕道,不接受批评,反弹所有阴阳怪气&不友善发言,杠就是我对。

男朋友是我的独家站姐。

很少看私信,可以来评论区抓我哈哈哈。

The decline in vigor with the passing of time is called aging.

柯灵KKK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯灵KKK的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


柯灵KKK常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (379448)
无用美学
无用美学 (214006)
小说打分器
小说打分器 (233697)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (395203)
复古美学
复古美学 (22495)
炸厨房组
炸厨房组 (197031)
上班这件事
上班这件事 (643213)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (139552)

订阅柯灵KKK的收藏:
feed: rss 2.0