张大水的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 · 读者 297 )

张大水的相册  · · · · · ·  ( 创建92 · 关注5 )

柴犬mizi和他的...
2018-12-14更新
土耳其手帐
2018-11-15更新
忧伤的伊斯坦布尔
2018-11-13更新
黑海之歌
2018-11-02更新
小小武汉
2018-09-28更新

张大水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌波门
2018-08-26 10:47:56
凌波门,本来是要去看跳东湖却并没有在凌波门。 三十年代外面的环湖路还没有把东湖和武大隔开,这里曾是武大的游泳池,还是木头的栈道,上学时宿舍就在凌波门旁边,有时候会打碗饭去栈道上吃或拿本书上去看,晚上会躺在桥上远处是浮动的灯光感觉自己也浮在水面上,之后谈恋爱的时候,也时不时和爱人在水里面玩一下。 10...    (7回应)
白鹿枕流和夏目漱石
2018-04-05 21:39:12
贯道溪穿书院而过,被一块大石头劈成两半
庐山五老峰脚下的白鹿洞书院是理想的书院,可避乱世,有林泉之胜。 贯道溪穿书院而过,被一块大石头劈成两半,石上有朱熹手书“枕流”二字,名之“枕流石”。 溪过枕流石,泉石峻峭,涧水湍急。有峡谷之势,溪上独立一桥,名之“枕流桥”。数步外有明朝时纪念朱熹修的独对亭,整个空间是白鹿洞书院最有古意的地方。 电影...    (30回应)

张大水的电影  · · · · · ·  ( 131部想看 · 1001部看过 )

张大水的音乐  · · · · · ·  ( 88张在听 · 82张想听 · 810张听过 )

在听
  • Ellie Goulding - Lights
  • King Krule - King Krule
  • 陈升 - 这些人,那些人
  • THE CZARS - THE CZARS The Ugly People vs. The Beautiful People
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
想听
  • 小袋成彬 - Lonely One feat. 宇多田ヒカル
  • ONE OK ROCK - Ambitions
  • 杨嘉松 - 我希望我的希望不再只是希望
  • Edwina Hayes - Good Things Happen Over Coffee
  • 來吧!焙焙! - 無所畏懼與寬容

张大水的书  · · · · · ·  ( 91本在读 · 303本想读 · 338本读过 )

在读
  • 美学散步
  • 妖猫传 1
  • 步履不停
  • 园林是一首诗
  • 送你一颗子弹
想读
  • 宋宴
  • 梦的化石
  • Mastering Atmosphere and Mood in Watercolor
  • 新版画作品集
  • 吉田博 作品集

> 浏览张大水看的杂志(13)

张大水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

张大水的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
看过
  • 这一夜,Women说相声
大水的店张老板

摄影即钓鱼
画画即做菜
开店即养猫

张大水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张大水常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

张大水的武汉绘本
张大水的武汉绘本 (941)
我是建筑的信徒
我是建筑的信徒 (3411)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7969)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (155846)
城市画报
城市画报 (40042)
手绘旅行
手绘旅行 (128327)
張懸
張懸 (74971)
一个人旅行
一个人旅行 (164677)

张大水的评论  · · · · · ·  ( 评论23 )

张大水的同城活动  · · · · · ·  ( 158个参加 · 210个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   天呐竟然被大神关注了//▽// 简直是最好的新年礼物!喜欢你的照片也喜欢你的圣地巡礼♡ 希望有机会能去到你的咖啡店!新年快乐!!     02-15 23:17
  • 了了
  • 了了:   为什么我从来都没有加过你的微信     01-28 11:13
  • Y.Phoenix
  • Y.Phoenix:   嗯,好的。我这次去武汉是被几个好友拉着去的,比较突然,也没做任何准备,那天无意正好路过,就进去逛了逛,看你不在,这时候联系就比较晚了,也挺突兀的。下回去一定提前联系你!     2014-04-06 18:47
  • Y.Phoenix
  • Y.Phoenix:   上周末去武汉正巧路过你的店,很美,人爆多,拍了几张照片~     2014-03-28 10:49
  • 了了
  • 了了:   遗憾去年去武汉的时候没来得及去你的店看一下     2014-03-26 19:49

> 张大水去过的地方

订阅张大水的收藏:
feed: rss 2.0