Alice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我看不到200年后科技给人类带来的变化,100年后我也看不到,70年后的世界有可能看到,但我估计我的能力可能也只能理解到50年吧。 人这一生真的很短暂啊……
一个人在无锡
2018-10-06 21:29:57
原来自己一个人在一个完全陌生的城市是这样的感觉, 好孤独啊。 我站在步行街道的中间,看着从我身边走过的人,感觉自己像一个幽灵。 我在大街上游荡,感觉就像幽灵,明天当我提着行李离开,除了出租车司机赚了我20块钱,这个城市没有一个人能证明我曾经来过    (1回应)

Alice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 童话不黑暗
  • 童话镇 第一季
  • Alice  评论: Once Upon a Time
    最喜欢的一部美剧,都说是黑暗童话,我觉得一点都不黑暗,反而是很美好。童话世界的游戏规则在我看来很清晰,是这样的: 1 True love is the most powerful magic that can break any curse . 2 Having faith mak...

Alice的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 16本读过 )

在读
  • 沙丘
  • 银河帝国10:裸阳
  • 银河帝国:机器人五部曲
  • 星际穿越
  • 卓有成效的管理者
想读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • Joan Baez
  • Bob Dylan All the Songs
  • Bob Dylan
  • Run, Mummy, Run

Alice的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 29部看过 )

Alice的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Ed Sheeran - The A Team
  • Ed Sheeran - Photograph

Alice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alice的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Alice的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Alice常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国短毛猫
英国短毛猫 (6562)
英短 美短 折耳
英短 美短 折耳 (5128)
深圳猫咪小组
深圳猫咪小组 (1330)
深圳猫咪寄养
深圳猫咪寄养 (1816)
美国短毛猫
美国短毛猫 (5337)
深圳貓組
深圳貓組 (8909)
深圳流浪猫狗领养
深圳流浪猫狗领养 (3992)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403428)

订阅Alice的收藏:
feed: rss 2.0