明月sunrise
Keep walking

明月sunrise的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

限定依赖
2020-01-03 12:02:17
我怕对世界上任何东西产生依赖,对人,我知道他迟早会走,为了避免日后的失望,也没有期望过永远。 在沉醉与清醒之间无限挣扎。 现在就连app都不行。我怕它有一天也会倒,怕它把我的回忆统统带走,而我成为了一个衣不蔽体的透明人,被人一眼望到底。 过于忧虑的明天,是不是想得有点远,带着这种忧患的感觉,看了下我一...
20191209少年游
2019-12-09 22:27:55
少年下班回家,抬头看了看天上的月亮。她记得,去年的今天还下着雪。 此刻,少年来到生猛的25岁,沉默的2019。少年知道她的一半时间在半途而废,一半在怀抱热望。 少年迫不及待的想奔向未来,因为现在的日子很难堪。 但时间真的如约而至时,少年心里却踌躇不前,不敢多问。 时间走了,什么也没留下。该得到的都没得到,...

明月sunrise的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在地球上的日子
2018-12-17更新
以电影之名
2018-03-15更新

明月sunrise的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 热情毫无必要❤️
  • 毫无必要的热情
  • 明月sunrise (Keep walking)  评论: 毫无必要的热情
    昨天第一次读到刘天昭的文字,刚开始觉得她的文字很普通,顶多就是客观冷静的描述,确实像导读里面说的她的文字带有灰色地带,《毫无必要的热情》我看到的是她的细碎平常,还有压抑和克制的热情,后面进入她的文...
  • 爱是细水长流
  • 幸福三重奏 第一季
  • 明月sunrise (Keep walking)  评论: 幸福三重奏 第一季
    一次性刷完三重奏的感觉不要太爽😍 三对不同年龄阶段的明星夫妻,三种别样的相处模式。甜腻的不得了,宠爱到被人嫉妒,忍耐也是对爱你的人。 对于小爱那一对,就当偶像剧一样快速刷过了,没什么共鸣,觉得在热...

明月sunrise的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 88本读过 )

想读
  • 自我的追寻
  • 弗洛姆著作精选:人性、社会、拯救
  • 健全的社会
  • 自私的基因
读过
  • 超越自卑
  • 设计中的设计
  • 冷场
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 一个人的朝圣

明月sunrise的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 371部看过 )

想看
  • 星球大战
  • 憨豆特工3
  • 憨豆特工2
  • 憨豆特工
  • 广告狂人 第七季
看过
  • 速度与激情7
  • 速度与激情8
  • 速度与激情6
  • 速度与激情5
  • 速度与激情3:东京漂移
所有的事情都是节奏。

明月sunrise的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明月sunrise的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

熊阿姨
熊阿姨
danyboy
danyboy
animal
animal
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
1968金鹏远
1968金鹏远
溯夜
溯夜
康堤
康堤
果果
果果

明月sunrise的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明月sunrise的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

明月sunrise常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

许舜英
许舜英 (3546)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58205)
杭州兼职、实习、招聘
杭州兼职、实习、招聘 (51609)
杭州健身别动队
杭州健身别动队 (2866)
宠物领养
宠物领养 (160394)
杭州租房
杭州租房 (225339)
印象笔记
印象笔记 (65342)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663861)

订阅明月sunrise的收藏:
feed: rss 2.0