🥀我🌶️了
Oo0○°。

🥀我🌶️了的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 恐怖之眼 eyes

🥀我🌶️了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个世界有时候会给人以黑色幽默的玩笑。通过关键词的查询看到了你的判决书。头上是7月滚滚流过的热浪和电风扇单调的声音,我有些烦躁。在我看见你判决书的前一秒,我的男朋友跟我说,我知道的,你心里的小阴暗,你天天都想抛弃我。 谁没有呢,我不知道别人的心里世界是什么样的。我从来不是正确的人,我厌恶正确。我忍...
我昨天看了星盘
2019-07-04 10:37:37
日处女月摩羯升金牛 去查了一下上升金牛什么意思,都说特别贪吃。 我一点也不贪吃,对食物的欲望充满克制。 因为我比较崇尚道家思想,觉得人应该节制欲望。 星盘真是自欺欺人又索然无味。

🥀我🌶️了的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

云岛
2019-06-12更新
南方有令秧
2019-05-23更新
鹅吐槽专用
2019-05-22更新
第一个相册
2019-05-20更新

🥀我🌶️了关注的小站  · · · · · ·

🥀我🌶️了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一个人的女儿国
  • 西游记女儿国
  • 🥀我🌶️了 (Oo0○°。)  评论: 西游记女儿国
    非常感动的体验,一个离你很远的陌生女人,为什么看到她的眼睛就会流眼泪呢。看电影离场的时候我把帽子忘在座椅,回来时在唱何生红颜你倾城?你不算倾城,我天生处女座的挑剔机械,对节奏剧情的思考都被取代,单...

🥀我🌶️了的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 凛冬之棺
读过
  • 素年锦时
  • 春宴
  • 法律与文学
  • 撞车
  • 苦水音乐

🥀我🌶️了的电影  · · · · · ·  ( 80部看过 )

永远失望,永远捆绑

🥀我🌶️了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🥀我🌶️了的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

鸡丁
鸡丁

🥀我🌶️了的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

🥀我🌶️了的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

🥀我🌶️了常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣糊组
豆瓣糊组 (173791)
九兔子
九兔子 (1)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (164289)
青青草原
青青草原 (210180)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621500)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259558)
生活组
生活组 (402663)

订阅🥀我🌶️了的收藏:
feed: rss 2.0