王美雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-02-23 21:54:06
我对感情这个东西的执迷,超乎我的想象 有一天梦醒,回溯往事,找到了根源 我天生缺爱 青春期又在非常压抑的环境下成长 该恋爱的时候没有办法正常恋爱 旁人的情窦初开两情相悦,在我这里是没有的 我自我安慰说不怕,以后时光还长呢,我总有能自由追逐所爱的那一天 然后时间推着我往前走啊走 我跳过初恋,直接踏入成人游...
生之痛
2018-06-19 03:08:23
我是在被否定的语境中长大的。 我性格的底色,是自卑和羞耻。 懂事以后,看到那些被宠爱被眷顾的女孩子,看到她们因为被温柔灌溉而如水的眼色,一举手一投足都那么肆意,仿佛在说,怎么样,我就是值得被这个世界好好对待。 她们怎么可以拥有这么天然的自信?我既嫉妒又自惭形秽,进而是厌恶和远离。 我觉得自己好卑微,...

王美雪的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

皮卡皮卡
2019-05-16更新
日与夜
2019-05-12更新
偶遇
2019-05-04更新
四月林芝
2019-04-08更新
美雪
2018-11-19更新

王美雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

王美雪的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 10本读过 )

想读
  • 红楼梦
读过
  • 景恒街
  • 月色撩人
  • 浮生六记
  • 白马啸西风
  • 牧羊少年奇幻之旅

王美雪的电影  · · · · · ·  ( 163部看过 )

大爱无疆美少女

王美雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王美雪的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


王美雪常去的小组(2)  · · · · · ·

星象研究资料室
星象研究资料室 (98660)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883335)

订阅王美雪的收藏:
feed: rss 2.0