wztsui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写作练习(2)
2019-03-08 20:48:50
今天的瑜伽老师是我喜欢那类人。皮肤白皙,眉目清淡,脸型是四方形磨去一点棱角那种,又没到圆脸的程度,五官略扁平,总体还算清秀。我尤其喜欢她的声音。闭眼冥想的几分钟里,我们听着她的声音的引导,那是一种七分沙哑十分粗声线的声音,说话的节奏感觉就像是汽车在匀速行驶然后缓慢刹停,接着又匀速行驶、缓慢刹停,...
写作练习(1)
2019-03-07 20:26:13
Ayasa岛村绚沙
写下这段文字时,我正在听一首小提琴曲,名字叫《告白の夜》,正在为写点什么一筹莫展的时候,看到一个师兄分享在朋友圈。这位师兄平常很少听他表达自己,但是分享的东西一般都品味不俗,我立马打开听了听,果然不错,小提琴曲似乎能给人一种“‘极专注的寂静”的感觉,或者说“极寂静的专注”。单曲循环两次的时间里,...

wztsui关注的小站  · · · · · ·

wztsui的书  · · · · · ·  ( 101本想读 · 73本读过 )

想读
  • 林家铺子
  • 呐喊
  • 死魂灵
  • 上帝笑了99次
  • 南腔北调
读过
  • 恋恋风尘
  • 月亮与六便士
  • 绝色
  • 解体概要
  • 不似当时,小楼冲雨,幽恨两人知

wztsui的电影  · · · · · ·  ( 336部想看 · 191部看过 )

wztsui的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 杨超越 - 跟着我一起

wztsui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wztsui的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

大鹿
大鹿
Miu
Miu
青拾玖
青拾玖
阿Pe
阿Pe
小白
小白
约克澄海玩具
约克澄海玩具
樹
Peter Cat
Peter Cat

wztsui的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

wztsui常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

隐居之地
隐居之地 (4782)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (12877)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (12602)
豆瓣育儿
豆瓣育儿 (8104)
北京无中介租房
北京无中介租房 (402764)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (401130)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (40261)
北京租房
北京租房 (928366)

订阅wztsui的收藏:
feed: rss 2.0