popfish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

若你安好,便是晴天
2012-03-04 14:45:50
时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。 一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。 或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦。 时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流, 而一份心情却与风月无关,水逝惊鸿去。 站在时...
一个故事
2009-10-11 12:46:06
[声明:以下内容完全转载,本人在传统教育培养下智商越来越低,所以并不明白内容意思。听说这个故事很有道理所以就转载了,如要跨省追捕我想天涯网友一定不会答应,再说本人也不是省油的灯,时刻两把菜刀准备着。谢谢!] 宇文泰是北周开国的奠基者。当他模...

popfish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 生命很短 时间很长
  • 八月照相馆
  • popfish (爱谁谁~~)  评论: 8월의 크리스마스
    不经意的又在电脑中翻到了这个片子,打开,默默重温。 看电影需要心境的,再好的片子,心乱了,也品不出什么味道,可惜现在的电影,快餐多,烂菜也多。 第一次看在大学时候,十五还是十六年了,感觉昨天还是那个...
  • 感情世界的难得糊涂
  • 黑镜 第一季
  • popfish (爱谁谁~~)  评论: Black Mirror
    看了前两集本来不想太多评论的,第一集有些荒诞,第二集则是无奈,但看了第三集,总想说些什么。 多数女性可能对男主的做法相当反感,即便没有剧中的那个记忆存储设备,现实生活里的短信、微信、QQ、通话记录也会...

popfish的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Fisher's World
2008-07-14更新

popfish的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 157本读过 )

在读
  • 此间的少年
读过
  • 活在晚明①
  • 二鬼子李富贵
  • 民调局异闻录1·苗乡巫祖
  • 盗墓之王
  • 塵緣1·打入濁世

popfish的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 2426部看过 )

看过
  • 赘婿
  • 拆弹专家2
  • 大红包
  • 人间世·抗疫特别节目
  • 发财日记

popfish的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 许美静 - 国语真经典
  • 万芳 - One芳 新歌+精选

popfish常去的小组(11)  · · · · · ·

曾用签名档
曾用签名档 (14253)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (197536)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670444)
离婚的心路
离婚的心路 (25202)
『我们就爱打击人』·进组看介绍!
『我们就爱打击人』·... (56867)
临沂豆瓣
临沂豆瓣 (14924)
宫崎骏
宫崎骏 (111479)
PB(大家一起来越狱)
PB(大家一起来越狱) (6337)
新临沂
新临沂 (1851)
久石让
久石让 (43683)
人间曾见今何在
人间曾见今何在 (3854)
blog地址:t.qq.com/licong98
再没有一个人,让你看到眉眼间都是花火。 再没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代劳。 只愿她好,岁月无惊,良辰美景。

popfish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

popfish的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

sarah
sarah
布布
布布
匿名
匿名
一笑
一笑
昵称
昵称
弱智儿童神经病
弱智儿童神经病
寒凌旭
寒凌旭
小晗
小晗

popfish的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

popfish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • popfish
  • popfish:   试验中的留言板……     2009-08-11 21:50

popfish的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> popfish添加的条目

订阅popfish的收藏:
feed: rss 2.0