Natalie
Pay for your coffee

Natalie的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

Natalie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北美约会软件使用指南
2019-01-14 04:16:43
我是从来美国之后开始使用tinder的,到今天大概一年半,其中有半年的时间是高频使用,几乎每周都会有date(新的旧的都算)。我觉得在美国使用约会软件算是我来美国之后一段很有趣的经历,无论是culture-shock,还是对恋爱、性、亲密关系本身的态度,都有了很大的冲击。写下这篇文章一方面是一个记录,另一方面也是对好奇...    (75回应)
Touch
2019-01-06 05:30:49
旅途结束的第一天,我被期待良久却故弄玄虚的新黑镜弄到失望不已,早早上床休息。在我们睡去前的整整三个小时,我看你的眉眼似乎怎么都看不厌。我爱过成千上百的肉体和灵魂里,似乎还是头一次这样仔细地端详一个人。 认识你久了,对话往往就变成了”你记得我们第一次来这里“、”你记得去年春天“等等诸如此类的回溯。我...    (9回应)

Natalie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Natalie的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • Betraying Big Brother
想读
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • Educated
  • 醒来的女性

Natalie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 10部看过 )

Natalie的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Fastball - The Way
  • Maroon 5 - Songs About Jane

Natalie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哥本哈根
You'll make tomorrow me

- All models are wrong, some are useful.

- Often wrong, never in doubt

Natalie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Natalie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Natalie常去的小组(4)  · · · · · ·

文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (9360)
美国豆瓣
美国豆瓣 (20116)
学习水彩
学习水彩 (65930)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35080)

订阅Natalie的收藏:
feed: rss 2.0