Natalie
Pay for your coffee

Natalie的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 弗洛伦丝 Florence

Natalie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Blue dinner
2019-04-05 05:11:13
呐点一下题
我和K很久没见了,上次见是2月底,大概是他房子收拾得最整洁的一次。这中间我零零散散和他吐槽过几次wine class和不太顺利的PhD申请,从炮友层面来讲,他表现出的关心也算是很出色了。 这周学校放春假,我照例又穷又忙呆在村里,就和K约了今天见面。昨天下午他发信息问我想做什么,我想了想觉得这个问题很难把握分寸,作...    (5回应)
仲夏夜
2019-03-22 10:16:58
我在Spotify上有一个叫“Cold Rain”的歌单,很少听,今天从琴房弹琴回来,雨还在下,淅淅沥沥并不值得打伞,但冷雨的气氛就这样出来了。 我很久没写东西了。前两天在豆瓣上看到南方拥拥攘攘的春花都开了,许多分辨率层次不齐的照片,但怎样拍都好看。 北京的花要开成这样,大约还要个把月。我第一次去玉渊潭大约是清明...    (4回应)

Natalie的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2019 Spring
2019-04-13更新
毕业季写致谢
2019-04-11更新
有趣的歌词
2019-04-06更新

Natalie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Natalie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 )

在读
  • Shrill
  • Betraying Big Brother
想读
  • 夏摩山谷
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • Educated
  • 醒来的女性

Natalie的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 13部看过 )

Natalie的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Panic! At The Disco - Death Of A Bachelor
  • Fastball - The Way
  • Maroon 5 - Songs About Jane

Natalie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哥本哈根
You'll make tomorrow me

Basically just muddling. 发泄负面情绪会谨慎,但除此之外这里可能记录着我最真实的一面(和瞬时情绪)

头像是Rianne Meijer

没想到我也有说这句话的这一天但是:没稿费的转载别问了😂

Natalie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Natalie的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

Naokoooo
Naokoooo
毛冷瞪
毛冷瞪
人五_
人五_
麦坦
麦坦
桃果酱
桃果酱
Lexiphanes
Lexiphanes
DearSophie
DearSophie
宇宙尿片
宇宙尿片

Natalie的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Natalie常去的小组(4)  · · · · · ·

文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10347)
美国豆瓣
美国豆瓣 (20538)
学习水彩
学习水彩 (67546)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35339)

订阅Natalie的收藏:
feed: rss 2.0