tim的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Late summer -19
2019-08-26更新
Late summer -19
2019-08-26更新
backup
2017-11-05更新
JULY
2017-07-03更新
hitherto Apr
2017-04-06更新

tim的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假广播
2019-10-11 16:08:52
终于到了暗淡的老地方,以为步入就能回到过去。 一个假的周五,一棵树从我面前倒下我可以嚎啕大哭。 一直不怎么喜欢韩国的我,才突然发现自己以前最喜欢的一部电影居然是野蛮女友,最喜欢的女明星也曾经一度是全智贤。这十年到底发生了啥?可能不上网一切都好好的吧。
613
2019-06-14 11:49:59
安静凉爽的夜晚,湖边的风很柔和,黑黑的湖水也是安静的,学校门口还是扬灰。毕业季的学校也很安静,人很少但能闻到花露水淡淡的味道,学校里的路变得更整洁了,建筑多了几栋,熟悉的那些教学楼还是老样子,安静的矗立在安静的夜里,黄色的路灯偶尔从路边梧桐的躯干之间打探。二教顶上的探照灯有规律的闪闪停停,好像在...

tim的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

tim的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 714部看过 )

tim的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 81本读过 )

想读
  • 钟形罩
  • 为胜利而战
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 绿山墙的安妮
读过
  • 暗店街
  • 天黑以后
  • 列克星敦的幽灵
  • 潮骚
  • 69

tim的音乐  · · · · · ·  ( 45张听过 )

听过
  • 働木満 - 働きマン音頭
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Vanilla Villa
  • The Smiths - The Queen Is Dead
  • Smiths - There Is a Light That Never Goes Out
  • The Jam - The Very Best of the Jam

tim的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛


tim的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tim的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tim的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

tim常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (168142)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22342)
KINDLE
KINDLE (331359)
武汉租房
武汉租房 (61184)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (342424)
湖北工业大学
湖北工业大学 (2411)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35947)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (30664)

订阅tim的收藏:
feed: rss 2.0