科先生在墨西哥
生活在阳光灿烂的墨西哥

科先生在墨西哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 去墨西哥城寻觅《罗马》的取景地
  • 罗马
  • 科先生在墨西哥 (生活在阳光灿烂的墨西哥)  评论: Roma
    影片的名字来自导演Alfonso Cuarón度过童年时光的墨西哥城Roma区(罗马区,西班牙语罗马为Roma,英语为Rome)。罗马区是墨城有名的小资区,一列列殷实人家的两三层小别墅房排布在树荫掩映的小巷子里。罗马区分为... (6回应)

科先生在墨西哥的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
生活在阳光灿烂的墨西哥。关于墨西哥定制旅行可以问我!

科先生在墨西哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

科先生在墨西哥的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

8分电影新成员
8分电影新成员

科先生在墨西哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

科先生在墨西哥常去的小组(2)  · · · · · ·

拉丁美洲之家
拉丁美洲之家 (1504)
我要去墨西哥!
我要去墨西哥! (1921)

订阅科先生在墨西哥的收藏:
feed: rss 2.0