#刘不精致#的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet

#刘不精致#的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秃顶等于油腻?
2020-08-20 15:09:47
昨天和葱哥讨论社会对秃顶的歧视,倡导社会应该尊重秃顶关爱秃顶,可晶晶说秃顶并没有什么,多数只是秃顶人的自嘲,没有讨论出什么,只是闲扯123。 中午健身回家路上,看见一个男的提着鸡从菜市场出来,横穿马路看都不带看。我很烦这种行为觉得对自己对他人都不负责,心里想着如何描述这个男子,发现描述他的第一句话就是:一个中年秃顶男子。就想,原来在自己词典里,秃顶已经略含一种贬义, 又想了想 “一个中年秃顶男子”,自然的就带有一种油油的感觉,就想着,晶晶说错了,秃顶,已经在大众认可中,略等于...
工作日志4
2020-03-25 21:27:17
上午买了颜料,自己在自己的屋子里画啊画啊画。疫情时自己整天大喊特喊无聊,现在上班了,还要准备复试,还看书,还画画。真是,该干啥的时候不干啥,不该干的时候到挺勤奋。 目前画的这些,自己还比较满意?因为上班时间表又改了,变成了早10晚8,虽然中午包括休息包括健身有3个半小时时间,但是总觉得一天都浸在健身房了,那就早上起的早一点,光线足的时候画画吧。 值班的话现在也不用场开,不值班的话有好多任务:包括15个邀约电话,2个场开,2个体侧,2个体验课。心里想的都是....发了工资赶紧辞...
    (3回应)

#刘不精致#的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

健身日记
2021-07-31更新
随手画
2021-02-28更新
他们的树洞
2020-09-01更新
日常神经
2020-07-18更新
一起拍电影
2019-06-30更新

#刘不精致#关注的小站  · · · · · ·

#刘不精致#的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 朋友圈卖粉的
  • 堕落天使
  • #刘不精致#  评论: 墮落天使
    15年刚上大学每天都很闲,总是漫无目的的做一些傻事,有一次在本校的贴吧发了一条帖子说,自己很喜欢王家卫的《重庆森林》,有人在后面回复:那我建议你也看一下他的《堕落天使》。我再也没有和那个不知名的学长... (2回应)
  • 花式卖粉
  • 重庆森林
  • #刘不精致#  评论: 重慶森林
    王家卫是我非常喜欢的一位导演,他的电影我都看过,其中他的重庆森林是我最喜欢的电影。还有7天就到愚人节,在重庆森林里,他也用他的口吻讲到了愚人节: 我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿...

#刘不精致#的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 214本想读 · 112本读过 · 2个书单 )

在读
  • 运动处方概要
  • 我们爱过又忘记
  • 跑步,該怎麼跑?
  • 呐喊
想读
  • 认识活体筋膜
  • 豹式健身
  • 股票作手回忆录
  • NSCA-CSCS美国国家体能协会体能教练认证指南 第4版
  • 运动损伤解剖学

#刘不精致#的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 829部想看 · 1098部看过 · 33个片单 )

想看
  • 我的青铜时代
  • 黄昏的清兵卫
  • 莫里斯
  • 美国恐怖故事:谋杀屋 第一季
  • BABY BLUE
看过
  • 童眼
  • 波斯语课
  • The Bronx Bull
  • 无线电时代
  • 李献计历险记

#刘不精致#的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 73张听过 )

想听
  • 王嘉尔 - Papillon
听过
  • Gérard Darmon - On S'Aime
  • 钟定一 - Happy Together
  • 与非门 - 10楽園
  • Original Soundtrack - Cowboy Bebop O.S.T. FUTURE BLUES
  • 菅野洋子 Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP SOUNDTRACK 2 - No Disc
只有此时此刻是真实的

是一个很矫情的男孩,看上面那句话就能看出来。

没有伟大梦想,从来给自己的定位就是装饰花儿的草。

内心细腻,优柔寡断,胆小如鼠。


//誰在乎「大國崛起」?至少我不在乎。

我在乎的是剛才我所說的文明刻度——你這大國怎麼對待你的弱勢與少數,你怎麼包容意見不同的異議分子,這,才是我在乎的。

如果說,所謂的大國崛起,它的人民所引以自豪的,是軍事的耀武揚威,經濟的財大氣粗,政治勢力的唯我獨尊,那我寧可它不崛起,因為這種性質的崛起,很可能最終為它自己的人民以及人類社區帶來災難和危險。

誰又在乎「血濃於水」?至少我不那麼在乎。如果我們對於文明的尺度完全沒有共識,如果我們在基座的價值上,根本無法對話,「血濃於水」有意義嗎?//
——龍應台《文明的力量》

#刘不精致#的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

#刘不精致#的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

#刘不精致#的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

#刘不精致#常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

意难平小组
意难平小组 (110201)
男生穿搭专属日常分享会
男生穿搭专属日常分享会 (24671)
FIRE生活
FIRE生活 (117524)
人间情侣观察
人间情侣观察 (134486)
今天被导师关爱了吗
今天被导师关爱了吗 (147670)
A gift for you / 礼物中心
A gift for you / 礼物... (116581)
无耻之徒
无耻之徒 (16445)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (624757)

订阅#刘不精致#的收藏:
feed: rss 2.0