真开心!~
让现实照进梦想

真开心!~的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 3部想看 · 1070部看过 )

想看

真开心!~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

真开心!~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014.11.18
2014-11-18 23:39:48
最不喜欢给日记加题目了,也许因为我的生活现在还没有一个主题吧。 日记日记,最怕的就是坚持不了。以前在家里经常记日记,其实也没有什么大事,大多是痛苦的事,只是为了疏散心结和愁苦。后来没有坚持记,记下来的也大多是迷茫和挣扎。现在的生活终于步入正规,终于有了第一分正式的工作,也终于肯让自己锻炼如何静心,想......
来源: 张鹏 CarreraS的日志 01、吹笛或弹琴:   每次看到这样的镜头就忍无可忍,特别是古装剧。100个吹笛子的男主角可能只有一个人能够按得跟上节奏,每次看他们深情款款的一边吹笛子一边放电,手指在一边乱按,精神差点就崩溃!   02、女主角刺男主角:   这也是古装剧中出现相当多次的镜头,但是时装剧中也有,但......

真开心!~的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 59本想读 · 99本读过 )

在读
  • 爱上跑步的13周
  • 新概念英语4: 流利英语
想读
  • 自卑与超越
  • 情緒靈敏力
  • Big Debt Crises
  • 掌握市場週期:價值投資大師霍華.馬克斯教你看對市場時機,提高投資勝算
  • 失治之城

真开心!~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

真开心!~的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 72张听过 )

在听
  • 李宇春 - 野
  • Various Artists - 世界上最动听的歌:男儿有情(磁带+书 精装本)
  • 林海 - 琵琶相
听过
  • 毛不易 - 消愁
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
  • 李宇春 - 你是如此难以忘记
  • 张杰 - 最接近天堂的地方
也许对苦痛太敏感,却又对快乐太迟钝……中国需要有中国类型普世价值观的电影,这是美国拍不出来的......

真开心!~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真开心!~的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

毒眸
毒眸
黄青蕉
黄青蕉
幽州节度使
幽州节度使
年逝
年逝
铂金色的头发
铂金色的头发
豆瓣酱
豆瓣酱
汽车大师
汽车大师
者行孙
者行孙

真开心!~的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

真开心!~常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22713)
美剧fans
美剧fans (355789)
去美国学电影
去美国学电影 (3053)
老友记
老友记 (73851)
我家那闺女
我家那闺女 (1892)
手帳
手帳 (295058)
寒璧斋
寒璧斋 (125901)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (39604)

订阅真开心!~的收藏:
feed: rss 2.0