Qui?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些碎片
2018-07-31 23:57:56
在潮湿的阴雨中跑跑停停,就像昨天一样。对于一个抑郁症患者,爬起来,将自己强制地拖入人生的轨道,就是胜利。在失去了一个个筹划已久的目标的时候,开始不知道爬起来的意义,直到咨询师说:把状态调整好,难道不是一种意义吗? 世锦赛后走出赛场在宽阔的街道边和友人散一整夜的步,谈及遥远的国度,年龄定格。也谈及不...
六号线地铁有位微胖的阿姨每天早晨拿着话筒重复:“请到站台中部上车,那里人少、车空、好上车。”阿姨看起来很精神,日复一日,偶尔放着录音,但站立的位置都数月不变。我住的楼上也有位扫地的阿姨,早起的时候会打个招呼,聊两句“我啊,每天3、4点起床,早上来一趟,中午来一趟,周末也不休息。”住处附近的楼之前在...

Qui?的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

乔伊斯真狡猾
2018-08-21更新
第一个相册
2017-10-22更新

Qui?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Qui?的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本想读 · 11本读过 )

在读
  • 故事
  • 思想是生活的一种方式
想读
  • 燃燈者
  • 自我驱动心理学
  • 公共选择理论
  • 做出好决定
  • 人论

Qui?的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 30部看过 )

Qui?的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 近乎正常
  • 捕鼠器
对岸有条鱼,不要吃了它。

Qui?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Qui?的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

Qui?的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Qui?常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138708)
渠敬东老师
渠敬东老师 (1373)
李康
李康 (1707)
佛跳墻廢墟探索
佛跳墻廢墟探索 (11290)
如何不被我妈发现下摧毁地球
如何不被我妈发现下摧... (2386)
传媒小组
传媒小组 (61438)
我们是记者
我们是记者 (19425)
我要治好抑郁症
我要治好抑郁症 (934)

订阅Qui?的收藏:
feed: rss 2.0