Creirdo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 774部想看 · 361部看过 )

Creirdo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 154本想读 · 67本读过 )

在读
  • 银河系搭车客指南
想读
  • 高堡奇人
  • 童话往事 1
  • 虚伪的真心话
  • 未央歌
  • 博物馆的秘密

Creirdo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致后代
2018-07-01 22:11:29
封面由作者拍摄于龙王山附近
这是第三首针对性诗歌,不如暂且合起来叫《致后代三部曲》好了。可以说非常真情实感,因为某些事情实在太垃圾了。诗不是今天写的,写的那天我已经忘了发生了什么,你看,我们总是这样健忘。但是,讽刺的是,当时我知道那样的事在这里将永远存在,无论什么时候发都是如此应景,这就是所谓的“失去时效性”的新闻。医生救...
别离手记
2018-06-24 12:47:15
他睁开眼睛,梦境里荒唐的片段一闪而过,货架陈列厚重典籍的便利店,电梯、船舱、凶杀案,不知扮演哪一方的迷宫追逐。时间明显过早的第一个闹钟不知是何时掐掉的,他看到下铺那位背包站着,似有预感地回头说得赶车去了。简短地道了别,他在第二个闹钟欲响之际迅速一划,闭上眼睛。 一个小时后起床,刚才的梦收了尾。他看...

Creirdo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 被浪费的时光
  • 罗曼蒂克消亡史
  • Creirdo (……)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    你无法在其中找到所有浪漫,事实上你只能感受消亡。三四十年代的你是迎面而来的风,被时代的困境死死掐住了脖子。自诞生起,罗曼蒂克就不可抑止地开始了半衰期,食物在消亡,生活在消亡,迷惘的年代被整层抬升,...

Creirdo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind

Creirdo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • THE 尺口MP - 愛

Creirdo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 须根Show

Creirdo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-18更新
Garbage Knight

Creirdo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Creirdo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Creirdo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Creirdo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Creirdo常去的小组(5)  · · · · · ·

人间动物园
人间动物园 (25179)
RADWIMPS
RADWIMPS (3585)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10782)
落日飞车
落日飞车 (1463)
Youth青年小伙子
Youth青年小伙子 (702)

订阅Creirdo的收藏:
feed: rss 2.0