陈乐(小魏)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给小魏的诗
2018-10-21 01:14:52
1小魏第一次看见飞机时的想法。 飞机没有了 留下一道弧线 然后又一道弧线 伴随着轰响 他终于看到了飞机,很小 像自己的巴掌那么大 很快就消失 他崇拜这种腾云驾雾的幻术 这是他第一次看到飞机 然后他去上学 在美术课上 画了一架飞机 机身升起,但这不像真正的飞机 只有尾部的白烟 真实而生动 2吃苹果 他安静地吃苹果 没...

2018-10-18 22:24:13
警察坐在我面前,他的两只大肿眼是整个五官的焦点,还有一嘴的龅牙。只是这种环境很难让人发笑,看着的脸我就忍不住想笑,憋得我肚子疼。我这人还有个毛病,一紧张就想拉屎。所以两种力量纠缠在一起,导致我的肚子更加难受。我尽力低头不去看他,她却总是要让我抬头。 “把头抬起来,看着我,老实交代你的犯罪事实。有群...

陈乐(小魏)的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-15更新

陈乐(小魏)的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 32本想读 · 45本读过 )

在读
  • 诗江湖:2001网络诗歌年选
  • 第二空间
  • 阅微草堂笔记(精美图文版)
  • 快乐影子之舞
  • 陶庵梦忆.西湖梦寻
想读
  • 契诃夫书信集
  • R.S.托马斯晚年诗选:1988~2000
  • 钱注杜诗(全二册)
  • 故事的终结
  • 短篇小说写作指南

陈乐(小魏)的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 11部看过 )

想看

陈乐(小魏)的音乐  · · · · · ·  ( 53张听过 )

听过
  • 李泉 - 走钢索的人
  • 金武林 - 金武林:失乐园
  • 蛋堡  Soft Lipa - SoftLiPAPA
  • 曹方 - 遇见我
  • 陈小春 - 算你狠
写诗,兼写小说

写诗 ,只会写短诗;写小说,只能写二千字。个人公众号:陈氏草堂。欢迎光顾

陈乐(小魏)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈乐(小魏)的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Saltimbanques
Saltimbanques
丧失书宇兽
丧失书宇兽
乌青
乌青
六耳猛火猴
六耳猛火猴
李阿龙
李阿龙
廖伟棠
廖伟棠
cvddd
cvddd



陈乐(小魏)的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈乐(小魏)常去的小组(4)  · · · · · ·

莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1060)
西蒙·阿米蒂奇(Simon Armitage)
西蒙·阿米蒂奇(Simon ... (84)
豆瓣阅读
豆瓣阅读 (2035)
飞地
飞地 (163)

订阅陈乐(小魏)的收藏:
feed: rss 2.0