温顺的刺猬的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

我的收藏
共92个 2018-06-19更新

1.你喜欢的是穆洛娃还是她的“自由”?

2.魔都 IV

3.古今中外各版孙悟空(持续更新)

...

马勒名盘100张
共89张 2016-01-23更新

1.Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs

2.Mahler: 10 Symphonies

3.Mahler: 10 Symphonien / Abbado, BPO, VPO, CSO

...

温顺的刺猬的日记
共5个 2013-01-07更新

1.指挥家的光芒(三)

2.指挥家的光芒(二)

3.指挥家的光芒(一)

...

Taipei, Taipei!
共16个 2011-10-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

温顺的刺猬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

指挥家的光芒(三)
2013-01-07 22:57:00
“来自德国歌剧院的潇洒” 马塔契奇Lovro von Matacic捷克爱乐乐团演绎《布鲁克纳第七交响曲》 光芒,往往因其强烈的表现欲,而更加令人心驰神往——这就是马塔契奇的指挥艺术。 有乐评认为,即便是听不懂布鲁克纳的乐迷,通常都是从第七交响乐,开始喜欢上布鲁克纳的;而我听的第一张布鲁克纳第七,就是马塔契奇带捷......    (1回应)
指挥家的光芒(二)
2013-01-04 23:12:06
马勒第一交响曲《巨人》 康德拉辛(Kirill Kondrashin)1981年北德广播交响乐团现场版 这是一个《巨人》的名演,也是一个相当值得纪念的版本,同样,这也是一段传奇的终结。至今仍有乐评人在研究,康德拉辛在70年代的突然“自我流亡”,从某种角度来解释,和罗斯特罗波维奇的“被流亡”或许一样,两人都想极力摆脱身上“斯......

温顺的刺猬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • “飞翔的罗格纳”
  • Bruckner: Symphony No. 8
  • 温顺的刺猬  评论: Bruckner: Symphony No. 8
    我印象中,好像布鲁克纳第八的版本,很少有一张唱片搞定的,今天要介绍的就是这样一个版本——DS出版的、来自前东德的指挥、有着“飞翔的罗格纳”之称的海因茨罗格纳。 在前东德指挥谱系中,罗格纳并不能排上...

温顺的刺猬的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Taipei, Taipei!
2011-10-28更新
行走耶路撒冷
2009-05-30更新
遇见南部意大利
2009-05-22更新

温顺的刺猬的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1本想读 · 69本读过 )

在读
  • Imperial Twilight
  • 最後的「天朝」
  • Dealing with China
  • 太平天國之秋
  • Autumn in the Heavenly Kingdom
想读
  • 這就是天堂!我的北韓童年

温顺的刺猬的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1部想看 · 127部看过 )

想看

温顺的刺猬的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 209张听过 )

在听
  • 汪云峰 - 汪云峰长篇评话金枪传选回双龙会 中国戏曲
听过
  • 文章 - 古月照今尘
  • Gustav Mahler Edition [21 CDs]
  • Wilhelm Furtwängler... - Beethoven Symphony No.9
  • Wilhelm Furtwangler... - Beethoven:Sinfonia n.8
  • Heinz Rögner... - Bruckner: Symphony No. 8

温顺的刺猬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

温顺的刺猬的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 蒋先生,你干什么?
  • 又一夜,他们说相声
  • 那一夜,我们说相声
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 台湾怪谭
不搭調的意識流患者

温顺的刺猬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温顺的刺猬的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

松庐
松庐
netwilliam
netwilliam
海阳
海阳
吟风弄月随人愿
吟风弄月随人愿
DEsCHK
DEsCHK
沪上牛
沪上牛
果树园小姐
果树园小姐
ut218
ut218

温顺的刺猬的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

温顺的刺猬常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

牧羊A
牧羊A (4027)
德意志軍飾藝術收藏交流中心
德意志軍飾藝術收藏交... (1287)
爵士咖啡屋
爵士咖啡屋 (6454)
上海小吃
上海小吃 (8518)
现代性问题
现代性问题 (169)
滚石唱片
滚石唱片 (3227)
采碟轩
采碟轩 (2473)
马勒
马勒 (3870)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Der Ritter
  • Der Ritter:   新岁平安!     2011-02-11 19:42
  • 夏小绿
  • 夏小绿:   This way up 很好看,youtube 上有哦     2009-04-03 23:18
  • 老王
  • 老王:   婚男,欢迎加入组织!     2009-03-21 20:51
  • 里亚朵夫
  • 里亚朵夫:   谢谢。多多交流!     2009-01-30 20:39
  • 里亚朵夫
  • 里亚朵夫:   牛年吉祥,美乐常伴!     2009-01-30 09:44

温顺的刺猬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 温顺的刺猬添加的条目

订阅温顺的刺猬的收藏:
feed: rss 2.0