枪稿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同样是社会主义首都,平壤在举办国际电影节上,早就领先了我们帝都一大截。 在学习和赶超的道路上,苝影节的目标可不止戛纳和多伦多呀*。 (*注:2015年,苝影节官方宣布:“用3到5年时间,把北影节打造成为与欧洲戛纳电影节、美洲多伦多电影节齐名的亚洲第一电影节,跻身世界三大电影节行列。”) 在平壤电影节,去看最...
©Pawel Kuczynski
今天,轮到了那位南京歌手。 我们都可能会是下一个。 (*出于你知我知的原因,请在留言、转发及推荐时使用我们的通假款姓名,虽然或许完全于事无补。) 李痣走下舞台,从此没有人和我说话 文|杨时旸 普通影迷,媒体编辑,纯粹写字,不混圈子,某种程度上相信娱乐新闻里潜藏着人们的潜意识以及一个时代的病理。 这应该是...

枪稿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《双面情人》中的神细节
  • 双面情人
  • 枪稿  评论: L'amant double
    《双面情人》中的神细节 文|任国源 作者简介:资深媒体人,曾任《电影世界》主编,《大众电影》主编。 欧容的新片《双面情人》差不多是他导演生涯的新低,这主要是因为《双面情人》的故事,过于依赖幻想的部... (6回应)

枪稿的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
和意见领袖一起聊电影聊风月聊人生。

枪稿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枪稿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

王大根
王大根

枪稿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅枪稿的收藏:
feed: rss 2.0