枪稿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

举报动画人物染发:举报的新高度 文|杨时旸 作者简介:普通影迷,媒体编辑,纯粹写字,不混圈子 ,某种程度上相信娱乐新闻里潜藏着人们的潜意识以及一个时代的病理。 我们似乎已经对举报习以为常,像面对新冠病毒一样,做好了长期共处的心理准备。不能期待在短时间内将举报数降为绝对的零,这是不现实的,也不能因为有举...
与他观影,再共饮 文|三九 作者简介:爱看电影,日常搬砖,梅雪风老师的小粉丝。 赛人:影评人、媒体人,著有《与光同尘》。 梅雪风:影评人、媒体人,著有《虚无的质感》。 1 看完《村戏》,影评人梅雪风问导演郑大圣,为什么总是用一些微小的,跳脱出时代的人去呈现宏大? 郑导有些意外,他琢磨了一会儿说,感谢你帮我...

枪稿关注的小站  · · · · · ·

枪稿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

枪稿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 40部看过 )

想看
  • 维莉蒂安娜
看过
  • 别告诉她
  • 理查德·朱维尔的哀歌
  • 庆余年 第一季
  • 只有芸知道
  • 爱尔兰人
和意见领袖一起聊电影聊风月聊人生。

枪稿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枪稿的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

tomshiwo
tomshiwo
拐了
拐了
风间隼
风间隼
店长
店长
小水
小水
后浪
后浪
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
梅雪风
梅雪风

枪稿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

枪稿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅枪稿的收藏:
feed: rss 2.0