Tannin大象姐姐的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Arts & Culture (Android)

Tannin大象姐姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间超快的,第三届了,没想到我们坚持了下来。有一个共同的爱好,每年有一次汇总是我们之间的牵引。就像蔡康永说的虚拟世界让友谊变得更简单了些。 没有现实生活中的攀比,没有物质条件的制约,只需要能聊得来,基本的三观相似就行,而我们之间还多了电影这个媒介。 因为疫情的关系,院线停滞了很久,但热爱没有止步,...    (6回应)
小区刚出门,小区保安说家窗口下有只小狗,豹哥跟上去看看,她抓起小狗对豹哥说你抱抱,然后豹哥一拿,被周围的人说你养呀,然后就散光了……这扔也不是养也不是,先送去宠物店洗澡驱虫做检查135元倒是比猫咪便宜很多。然后出门办事了。 回来店员说狗狗是挺乖的,睡了一下午,有虫子一只,身上有被狗咬过的痕迹,右腿不...    (3回应)

Tannin大象姐姐的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

有福同享有肉同长
2020-11-21更新
乌镇+武义
2020-11-19更新
苏州
2020-11-15更新
试妆
2020-11-15更新

Tannin大象姐姐关注的小站  · · · · · ·

Tannin大象姐姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

Tannin大象姐姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 209本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
想读
  • 恶魔花园
  • 自由及其背叛
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 动物农场
  • 1984

Tannin大象姐姐的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 827部想看 · 4187部看过 )

想看
  • 艳娃传
  • 春之森林
  • 我的小公主
  • 旅途的结束,世界的开始
  • 穷途鼠的奶酪梦
看过
  • 小羊肖恩2:末日农场
  • 月半爱丽丝
  • 赤狐书生
  • 我就是演员 第三季
  • 完美的世界

Tannin大象姐姐的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 533张听过 )

想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 文王帖
  • Freedom Orchestra - Freedom Orchestra - Freedom Bossa Ⅱ
  • 保罗麦卡尼 (Paul Mccartney) - 现场八方Live8 非洲赈灾九国义演演唱会
听过
  • 阳帆 - 爱情列车长
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • 周杰伦 - Jay
  • 谭咏麟 - 难舍难分
  • GAI - 空城计

Tannin大象姐姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 红色的天空
  • 圆环物语
第一:海上钢琴师
第二:返老还童,穆赫兰道
第三:脸庞村庄
第四:机械师
第五:泰坦尼克号,诺丁山

最佳剧集:《密会》《昨夜的咖喱,明日的面包》

五星:可能是冲动喜欢,可能是理智热爱。
四星:可能是故事不错,可能是内核很棒。
三星:可能是给个面子,可能是处于同情。
两星:可能是槽点满满,可能就是不喜。
一星:没有可能,就是垃圾。

(各类型片打分标准各异,比如动画片和剧情片和情色片,6分定义截然不同。)

Tannin大象姐姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tannin大象姐姐的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

呼葱觅蒜
呼葱觅蒜
落日数羊
落日数羊
故景丰
故景丰
达令零凌
达令零凌
对倒
对倒
影疏月西
影疏月西
桃花岛观影团
桃花岛观影团
不散
不散

Tannin大象姐姐的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 )

Tannin大象姐姐常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@闵行租房
上海租房@闵行租房 (6241)
上海租房@地铁租房
上海租房@地铁租房 (74658)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (275050)
上海租房
上海租房 (958498)
神TM都押韵
神TM都押韵 (101255)
说的就是你
说的就是你 (607)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (170243)
生活组
生活组 (629972)

订阅Tannin大象姐姐的收藏:
feed: rss 2.0