秘密浮雕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

口是心非—张雨生音乐理想的开始与结束 2003年1月 张雨生的音乐人生,是颇具悲剧色彩的。一路他都在为争取他的音乐自由而挣扎、坚持。而对于理想的音乐,他一直都在探索、尝试,为自己,更为华语音乐。所以,从《张雨生创作专辑》的青涩而意气风发,《卡拉ok·台北·我》的另类超前,到《白色才情》的纯熟技巧,《口是心......
(旧文)海上花
2016-10-09 04:50:21
《海上花》 2004年8月27日 两首女声演绎的《海上花》。一首甄妮,一首郑怡。 甄妮的版本在很小时已听过,后来隔了很长时间没听了。最近买了郑怡的唱片,初次听其演绎的《海上花》,才激发我从网上下载甄妮的来听。由于我已经没有盒带唱机,距我上次听,已有三、四年了。在这期间,每每想起甄妮的《海上花》,总是想到那......

秘密浮雕的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

泰国独立厂牌
2014-01-11更新
唱片
2013-12-31更新
我的流行音乐/乐...
2012-01-23更新
罗大佑,王丽珍...
2010-12-28更新
正版还是盗版
2010-11-06更新

秘密浮雕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 红蓝铅笔--新生代的情圣
  • 情圣
  • 秘密浮雕 (ॐ)  评论: 情圣
    真正的情圣,是不容易做到的。没有经历过海誓山盟,生离死别,挥泪诀别,偶遇重逢这些悲欢离合,又怎能真真正正了解到爱情的真相? 红蓝铅笔容易让我把他们和周治平联系起来。后者是浪漫感性的老派情歌圣手,前...

秘密浮雕的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 102本想读 · 65本读过 )

在读
  • 藏密臨終寶典:藏傳佛教30則還陽實證暨投生淨土指南
  • 靜坐的科學、醫學與心靈之旅
  • The Convoluted Universe
  • 释迦牟尼的惑世任务
  • The Food Encyclopedia
想读
  • Writing an Applied Linguistics Thesis or Dissertation
  • 靈學與醫學(上冊)
  • 靈界的訊息(賽斯書)
  • 语言人
  • African Philosophy

秘密浮雕的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 5部看过 )

想看

秘密浮雕的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 170张听过 )

在听
  • 钟汉良 - 1995-2000最是精彩精选辑
  • Inspirative - Memories Come Rushing Up To Meet Me Now
想听
  • 黄磊 - 等等等等……
  • Colonial Cousins - Way We Do It
  • Yarinda&Friends - Try To Be Nice
  • Various Artists - Cambodian Rocks
  • Dengue Fever - Dengue Fever

秘密浮雕关注的小站  · · · · · ·

知识令我兴奋,智慧叫我安宁。

关注应用语言学,流行音乐,以及复杂性科学。

Contact: illls@163.com

秘密浮雕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秘密浮雕的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

秘密浮雕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秘密浮雕常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港老唱片
香港老唱片 (1185)
大陆老唱片
大陆老唱片 (1748)
周治平
周治平 (256)
哲学人
哲学人 (130278)
我为非洲狂!
我为非洲狂! (4810)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31451)
华语唱片收藏小组
华语唱片收藏小组 (613)
博士
博士 (1669)

> 秘密浮雕去过的地方

> 秘密浮雕添加的条目

订阅秘密浮雕的收藏:
feed: rss 2.0