沫沫米花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首图还是秀一下,最近练臀的癖(装)好(备)
12月31号练完臀,2019年第一天妥妥的跟家人跨年,休息。近期真心有点太过于洒脱了,主要在吃上放纵了。 1月1号去看了一场人艺的话剧,《名优之死》非常不错,很感人。男主人公对于戏剧的坚持和传承,对于“玩意儿”的勤学苦练有着不能磨灭的执念。一句“多练”成为了让我印象最深刻的片段。 如今我的训练确实坚持的不错...    (32回应)
2018最后一周的训练日记
2018-12-31 17:40:51
明年的目标立在这里,加油!
想一想去年年底还是一个只会纸上谈兵和徒手训练的小萌新,现在的自己,已经能够很自如的给自己做训练编排,并且能够从每一次的训练中总结思考了。真的是很大的进步。身材上的进步也是肉眼可见的,虽然距离目标还很远,但是要给自己正面的引导和鼓励。 终于找到一件让自己喜欢而且愿意为之付出,坚持下去的事情,这种感觉...    (38回应)

沫沫米花的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

身体的变化
2018-11-15更新
斯巴达三色勇士赛
2018-08-26更新
运动剪影
2018-05-20更新
自拍
2018-02-20更新
28天减脂期饮食打卡
2018-01-21更新

沫沫米花的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 14本想读 · 58本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 飞鸟集
  • 海贼王
想读
  • 梁金山
  • 髂腰肌力量与柔韧性训练:矫正体态和预防损伤的动作练习与方案设计
  • 普拉提解剖学
  • 乌合之众
  • 菊与刀

沫沫米花的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 479部看过 )

想看
几乎不看私信,没事儿甭发了
全网同名:沫沫米花

微信公众号ZenGo里面的“小沫”就是我,欢迎扫听欢迎跟我一起减脂。

啾咪

沫沫米花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沫沫米花的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

沫沫米花常去的小组(1)  · · · · · ·

科学健身
科学健身 (211282)

订阅沫沫米花的收藏:
feed: rss 2.0