谁的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE

谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁暮天寒,你不得不惊讶,我们刚刚度过了多么传奇性的一年,而这一年的喧哗、幽默与彷徨都还余澜未了。在一个简单至极的问题上,因为不想被愚弄,“打虎网民”们在网络上持续地质疑着、嘲弄着。这场行动看上去似乎浩大而无聊,似乎消耗社会的精力,似乎遮蔽了真问题,却有着高度的中国式合理性,最终达成了庄重的效果,...
帷幕徐启,灯火璀璨,在二○○八年的世界舞台上,中国已然站在中央。 闸门洞开,浪涛汹涌,在历史洪流的席卷之下,你在哪里? 这是一个大时代的派对年,一个大中国的狂欢夜。 抬眼可见,奥运倒计时牌上的数目飞速递减。 耳边隐约传来那个老人的声音:“你们要冲出一条血路来!” 蓦然惊觉,改革开放三十年了。 这两件事...

谁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

志明与春娇
2019-01-09更新

谁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 回头看看《海边的曼彻斯特》
  • 大象席地而坐
  •  评论: 大象席地而坐
    三代人,三种绝望,“他妈的”丧。国内肯定上不了,就算泰坦尼克号能不剪,就算风雨云不剪,这部也放不了,其对人的影响不亚于《颐和园》或者《不可撤销》或者《女性瘾者》--从“丧”这个角度对人的影响。 女主有... (2回应)

谁的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 144本想读 · 19本读过 )

在读
  • 格兰塔·不列颠
  • 如何独处
  • 怦然心动的人生整理魔法2
  • 怦然心动的人生整理魔法
想读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 离上帝最近的电影人:斯坦利•库布里克生命最后的30年
  • 斜目而视
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 犬之島

谁的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3932部想看 · 1122部看过 )

谁的音乐  · · · · · ·  ( 34张想听 · 1张听过 )

想听
  • Florence + The Machine - Jenny of Oldstones (Game of Thrones)
  • Michael Abels - Get Out (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Michael Abels - Us (Original Motion Picture Soundtrack)
  • David Hirschfelder... - Shine
  • 村上春树的异想世界
听过
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - The Night King (From Game Of Thrones: Season 8)

谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谁的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

谁的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

谁常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱洪尚秀
我们都爱洪尚秀 (905)
拍电影
拍电影 (6034)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (8899)
权力的游戏
权力的游戏 (42853)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10874)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (793418)
奥斯卡
奥斯卡 (205030)
Woody Allen
Woody Allen (14194)

订阅谁的收藏:
feed: rss 2.0