月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

江湖掠影
2018-10-28更新

月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-06-02 11:15:21
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。 在一个关于读书是否有用的问题上看到这句答案,深以为然。
无题
2018-05-06 14:08:53
我们每一个人都是这样,被抛出茫茫人世,然后独自完成对自己的救赎。 漫漫长路,黑夜和风雨,不可预测的各种状况。 杨千嬅在某场演唱会的末尾说,要活得开心,才算是做人的成功。 豁达和开朗真的是很珍贵的品质。 尤其是经历过黑暗和挫折之后,还能保有的那种发自心底的,对这个世界的爱意。

月的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 1184本想读 · 75本读过 )

在读
  • 了不起的盖茨比
  • 老残游记
  • 历史研究(上下卷)
  • 冰雪王国
  • 一九八四
想读
  • 拉美西斯五部曲
  • 包豪斯剧场
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 时间的秩序
  • 天路历程

月的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 572部想看 · 175部看过 )

月的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 37张听过 )

想听
  • Alfred Cortot - WEBER, C.M. von: Piano Sonata No. 2 / LISZT, F.: Piano Sonata / SCHUBERT, F.: 12 Deutsche (Landler)
  • 巴伐利亚广播交响乐团 Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks... - Mahler: Symphony No. 3 in D Minor
  • Yo-Yo Ma - Sounds of Yo-Yo Ma
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - Dont Smile at Me
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
听过
  • Vladimir Horowitz - Horowitz Plays Liszt
  • 李祥霆 - 古琴艺术
  • 单雯 - 如花美眷-单雯昆曲牡丹亭经典选曲
  • Furtwangler & Menuhin - Beethoven/Mendelssohn:Violin Concertos
  • Academy of St. Martin in the Fields... - Ultimate Mozart Classic performances of the essential masterpieces

月的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 茶馆

月的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty:Modern Warface
  • 风之旅人 Journey
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 文明3 Sid Meier's Civilization III

月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

月关注的小站  · · · · · ·

月的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
过尽遥山如画 短衣匹马

月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月的关注  · · · · · ·  ( 成员247 )

Jr.hoct
Jr.hoct
芦花雪
芦花雪
老王子
老王子
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
品客
品客
gui
gui
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
影沫
影沫

月的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

月的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

月常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (150781)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27356)
狂愛TVB
狂愛TVB (150237)
抑郁症自救
抑郁症自救 (11980)
权力的游戏
权力的游戏 (43857)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15795)
哲学人
哲学人 (125616)
写作者互助小组
写作者互助小组 (2034)

订阅月的收藏:
feed: rss 2.0