黑暗料理蹦嚓嚓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家乡
2017-11-29 03:16:10
这个城市已经死了,这个夏天也死了。我们走在街上,遇到的是一群死人和另一群死人。而他们看起来就像活着一样,就像活着一样。家乡的小麦熟了,家乡的人老了。他们看着我,有时候就像没有看着一样。而年轻人都去了城市,年轻人都去了工厂。有时候我觉得我死了,有时候我觉得我老了,有时候我看着疲软的身体,却无法把我...    (6回应)

黑暗料理蹦嚓嚓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-07-07更新

黑暗料理蹦嚓嚓的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 )

重要的事情说三遍 不喜欢屌丝!不喜欢屌丝!不稀罕屌丝!高冷装逼男也滚远一点!谢谢!
网瘾少女 撸儿 爆炸 KPP

身体已经熟透了 我被自己玩坏了
葡萄乌黑又大 硬的渴望
喜欢被tj 也喜欢kj 轻微抖m
多么单纯美好的一个x娃娃啊
不要问我y不y 上来就问这个问题的都大概没脑子吧?哈哈哈大概一千年也y不到 允许我笑一会 哈哈哈哈哈咔咔咔咔
对了 我声音比较软萌款 不喜欢软妹子嗲的sy不要联系我 真的很尴尬好吗 先说这么多吧 哈哈哈 最后一句 真的很喜欢被宠爱啊! 爸比控 喵
喜欢被玩弄,像个性娃娃一样被玩坏后再被男人疼爱 (连麦的话记得投食)谢谢

平时打王者很忙记得留言!留言!豆豆豆就行了!看到会自觉回复!就酱!哄睡觉的话记得备注!kpp的也要备注!我会关注!

黑暗料理蹦嚓嚓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑暗料理蹦嚓嚓的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

【猫法克】
【猫法克】
青简
青简
果壳
果壳
Lens
Lens

黑暗料理蹦嚓嚓的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

黑暗料理蹦嚓嚓常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (40705)
我今天出门了!
我今天出门了! (11817)
极简生活
极简生活 (108675)
绝食减肥就是王道。
绝食减肥就是王道。 (53810)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (93729)
沙发客
沙发客 (51417)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1153547)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (19560)

订阅黑暗料理蹦嚓嚓的收藏:
feed: rss 2.0