in_kashgar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《人民画报》是国家画报,于 1946 年 8 月 1 日创刊于河北省邯郸市,由晋冀鲁豫军区政治部人民画报社编辑出版,1948 年 5 月《晋察冀画报》与《人民画报》合并,是新中国第一本面向世界发行的综合摄影画报。新中国多位领导人曾为《人民画报》题词。1950 年 6 月,毛泽东主席为《人民画报》题写刊名。现今社址在北京海淀区车公庄西路 33 号。1963 年,《人民画报》期印总数突破 50 万册;1972 年,期印总数突破 100 万册,创造了中国期刊发行的历史之最。今天就让...
    (2回应)
上海博物馆设有十一个专馆,三个展览厅,陈列面积2,800平方米。馆藏文物近百万件,其中精品文物12万件,其中尤其是以青铜器、陶瓷器、书法、绘画为特色。收藏了来自宝鸡及河南、湖南等地的青铜器,有文物界"半壁江山"之誉,是一座大型的中国古代艺术博物馆。 少数民族工艺馆展厅面积700多平方米,集中陈列了少数民族的服饰工艺、染织绣、金属工艺、雕刻品、陶器、漆器、藤竹编和面具艺术等近600件。表现了少数民族工艺品的奇异风格。 这次去上海专程为大家拍来了一些跟新疆有关的文物。希望有助于大...

in_kashgar的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

中亚妇女
2020-02-29更新
TILLA قASH
2019-06-03更新
维吾尔民俗
2019-03-03更新
乌兹别克斯坦手...
2019-03-03更新
璀璨西域
2019-02-28更新

in_kashgar关注的小站  · · · · · ·

in_kashgar的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 1906-1908年马达汉西域考察图片集
  • 马达汉西域考察日记1906-1908
  • 中世纪维吾尔历史

in_kashgar的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 25部看过 )

想看
  • 哈萨克汗国:不败之剑
  • 王朝 第一季
看过
  • 试验
  • 炙热
  • 调音师
  • 艾里甫与赛乃姆
  • 石榴的颜色
淘宝店:在喀什
微信:18579111714

in_kashgar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

in_kashgar的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

in_kashgar常去的小组(8)  · · · · · ·

艺术与设计
艺术与设计 (3188)
Uyghur
Uyghur (532)
服装设计
服装设计 (130266)
Instagram
Instagram (259288)
中亚音乐
中亚音乐 (49)
塔吉克
塔吉克 (45)
汉服
汉服 (25188)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10807)

订阅in_kashgar的收藏:
feed: rss 2.0