陈友谅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片上的内容传不上去,唉...
(不知道为什么豆瓣说有敏感信息,所以一直也传不上来,这回我试试每天只传一点,看看到底哪里敏感了......) 上一次我们说了杜甫的祖上,一千年的官宦世家真真是耀眼无比。而之所以时隔这么久,懒是一方面,还有更重要的一点,这种千年世家太多太多了,不知道写谁好,最终决定写杜甫的同行,陆游。 陆游是谁就不用我在这...
《城市流水》之横店
2019-02-28 20:17:00
那年夏天,人生如戏啊,六年之后回头看才发现当时觉得苦的地方一点也不苦,好玩的地方也是真好玩,三个字,不后悔,二个字,值得。 故事从头开始,2013年去横店之前我没有去调查应该如何去做一名群众演员,甚至于在出发前一周左右才知道横店这个名字,那时候我喜欢一切未知的东西,所以我只是拿出了钱,买了车票,到了杭...    (7回应)

陈友谅的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-20更新
岁月啊你别追
2018-11-09更新

陈友谅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论251 )

  • 且把闲事挂心头
  • 有意思的生活
  • 陈友谅  评论: 有意思的生活
    生活的真谛是什么?没想到离开学校多年竟然从周作人的散文中找到了答案,生活就是除了日用必需的东西以外,无用的游戏与享乐越多,生活才越有意思,越发本真。 我一直看不起的三个字是“工作狂”,他们那所谓在工...
  • 跨越阶层第一人
  • 布衣天子朱元璋
  • 陈友谅  评论: 布衣天子朱元璋
    作者应该是当年明月的粉没错了,无论是从名字清风明月,还是从书的行文风格都很明显的表现出这点。当年明月那本《明朝那些事儿》可以说算是开了一派先河,让人大呼原来历史还能这么写,还能这么好看,自那之后此...

陈友谅的书  · · · · · ·  ( 99本想读 · 343本读过 )

想读
  • 小木偶希蒂
  • 借命而生
  • 大唐魔盗团
  • 人类酷刑简史
  • 知中·洋人
读过
  • 渔具图谱
  • 越过星辰去看你
  • 经济战争与战争经济
  • 朱熹:孔子之后第一儒
  • 有意思的生活

陈友谅关注的小站  · · · · · ·

陈友谅的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
你想隐瞒真相?!

陈友谅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈友谅的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈友谅常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣童书
豆瓣童书 (1392)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17265)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (721)

订阅陈友谅的收藏:
feed: rss 2.0