酒仙桥14号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论279 )

酒仙桥14号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说起韩剧中的现象级爆款,不得不提《来自星星的你》。 火遍全亚洲,经典恒流传,还引发了一股流行趋势。 炸鸡啤酒、初雪之吻、女明星实录…… 无数的经典场面,至今依旧令人念念不忘。 然而在《星你》爆火之后,我们却鲜少再看见“都教授”的身影。 等了七年,这位创造历史的男神,终于回归了—— 虽然是精神病但是没关...
提到“老师”这个词,你脑海中浮现的是什么? 你遇到过影响你一生的老师吗? 老师在每个人的成长过程中都扮演了重要角色。 教书育人是他的职责,这其中育人是首位的,正所谓先成人,后成才。 在应试教育下,教书自不必说,那么育人呢? 不久前看到一则令人心痛的新闻:小学生缪可馨作文课后跳楼坠亡。 她的家人称,缪可...

酒仙桥14号的电影 ······  ( 3部想看 · 274部看过 )

想看
  • 默片解说员
  • 春潮
  • 普通人
看过
  • 虽然是精神病但没关系
  • 死亡诗社
  • 钢的琴
  • 哆啦A梦
  • 乘风破浪的姐姐

酒仙桥14号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酒仙桥14号的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


订阅酒仙桥14号的收藏:
feed: rss 2.0