酒仙桥14号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天,一档沉寂了一年的国产宝藏综艺,终于又回来了。 废话不多说,今天就来给大家聊聊它—— 非正式会谈 第五季 Informal Talks 这是湖北卫视的一档脱口秀节目,2015年开播,目前已经出到第五季。 为什么用“宝藏”来形容它? 一方面,是因为这档节目的口碑颇佳。 豆瓣上,每一季的评分都是9分+。 在国产综艺里,尤其...    (1回应)
1986年4月26日,凌晨1点23分。 前苏联统治下的乌克兰,居民都在熟睡。 突然,位于普里皮亚季小镇附近的一个核电站发生爆炸。 这是史上最严重的一次核电事故。 它所释放出的辐射剂量,是美国投放在广岛和长崎的原子弹总和的100倍。 而它所造成的损失,超过了2000亿美元(已计算通货膨胀),是近代历史中代价最“昂贵”的...

酒仙桥14号的电影  · · · · · ·  ( 62部看过 )


酒仙桥14号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酒仙桥14号的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


订阅酒仙桥14号的收藏:
feed: rss 2.0