酒仙桥14号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论426 )

酒仙桥14号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人工智能,是影视作品中常见的一个题材。 经典电影《人工智能》《她》,美剧《真实的人类》《黑镜》,以及国产佳作《错位》等等,都是其中的佼佼者。 这些作品无一不对未来世界进行大胆设想,探讨AI与人类密切关系这一宏大命题。 最近,又出现了一部以此为主题的华语好剧。 有趣的是,它将人工智能融入家长里短,呈现了一出搞笑逗趣的生活喜剧—— 《智能爱人》 导演: 陈翘英 / 梁崇勳 / 罗俊伟 编剧: 唐耀良 主演: 李佳芯 / 冯盈盈 / 关楚耀 / 陆永 / 郑诗君 / 卢宛茵 首播:...
9.2,8.5,9.3。 如果我说这是三部漫威作品的开局分数,放在一年前是连粉丝都不敢想的水平。 但事实就是如此。 在电影宇宙的史诗落幕后,漫威依旧能在电视剧领域做到稳扎稳打、部部精品,真的是奇迹般的存在。 而这三部高分作品,正是漫威今年陆续播出的新剧: 《旺达幻视》,《猎鹰与冬兵》,以及刚刚上线的《洛基》。 今天,我们就来聊聊—— 《洛基 第一季》 豆瓣9.2,烂番茄95%鲜。 就连一向苛刻的MTC都给出了74的好分数,大概是跟《星际穿越》(同74)差不多的水平。 最重要的...

酒仙桥14号的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 425部看过 · 3个片单 )

想看
  • 默片解说员
  • 春潮
  • 正常人
看过
  • 智能爱人
  • 洛基 第一季
  • 奇巧计程车
  • 时光代理人
  • 啊!设计

酒仙桥14号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酒仙桥14号的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


酒仙桥14号的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-09-03更新

订阅酒仙桥14号的收藏:
feed: rss 2.0