豆瓣视频的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

VR世界碰上玻璃迷宫,两个世界的感知在大脑中碰撞,是不是有些不可思议?艺术家陈抱阳作品《仿生人会梦见电子奶牛吗》正在向我们深刻揭露这场对于未来生活的想象。    (3回应)
1月17日,知了青年《三日为期》摄制组,从长沙人力扛着数十件拍摄设备,终于抵达阿姆斯特丹。 原地短暂逗留,等一趟要飞18小时的航班。在高铁、飞机如此发达的现在,还是有“远方”的存在。 1月18日,到达智利。世界上有那么多地方叫圣地亚哥,它是最美的一个。 1月20日,登船。出发去世界的最南端。在航程中挑选了三天...    (2回应)

豆瓣视频的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-25更新
豆瓣官方运营帐号
豆瓣视频,你的精神视界。官方微信公众号“豆瓣视频”(doubanvideo),关注获取更多精彩。

豆瓣汇集了豆瓣的原创视频节目,主打在电影领域具有影响力的短视频《瓣嘴》及首档文化寻访节目《如是》。同时豆瓣视频也正逐步引入更多优秀的视频内容,丰富用户的观看体验。

豆瓣视频的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣视频的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Kiki Tianqi YU
Kiki Tianqi YU
瓣嘴
瓣嘴
如是
如是
豆瓣小冰
豆瓣小冰
豆瓣时间
豆瓣时间

豆瓣视频的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

豆瓣视频的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubanvideo/