大学霸从不认输
猫君永远是大神

大学霸从不认输的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于偏见
2019-07-16 20:13:16
上周没有去工作,闷在家里养病10天,基本上每天除了睡觉还是睡觉,也没怎么学习。但是还是思考了一些事情。 首先是学习这件事情本身,我想极少人本质上才是热爱学习的。学习的代价是巨大的,要放弃很多让人愉悦的事情,而且还需要一个很好的身体。所以我开始早睡了,并且也终于能够早睡了。 再一个就是偏见。 读书的价值...    (9回应)
有个善良的花花
2019-06-15 12:01:00
今日,麻麻吐槽我6.18囤货太过于吓人,和我打了电话。吐槽我买的纸,保守来算一年绝对用不完23333. 对于这种吐槽我还是很开心的,无论什么东西,我觉得只要是必需品,屯着总会有富足感 = =。不知啥时候养成的癖好… 有个护士长和她关系不错,讲了在征兵体检的时候,查出了一个小年轻身患艾滋。护士长说,现在的小年轻观...    (28回应)

大学霸从不认输的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Neko
2019-07-10更新
一个大磨难
2019-06-27更新
日本二行
2018-11-06更新
乱七八糟中二病
2017-10-12更新
日本
2017-10-12更新

大学霸从不认输的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 13部看过 )

想看
人的一生,要么孤独,要么庸俗。

在战斗之前就认输的话,无论多少次都不会胜利的!

希望认识的人:1. 法学从业相关;2. 二次元爱好者相关;3. 会乐器的。以上条件满足一条即可。

大学霸从不认输的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大学霸从不认输的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

自顾自美丽
自顾自美丽
怒小怒Luna攒RP
怒小怒Luna攒RP
我喜欢出发啊
我喜欢出发啊
lunatic
lunatic
小透明
小透明
∅
finally1015
finally1015
水沉煙
水沉煙

大学霸从不认输的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大学霸从不认输常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

夸夸群
夸夸群 (4470)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127205)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (93681)
动漫音乐
动漫音乐 (51205)
治愈系动漫
治愈系动漫 (41070)
可爱事物分享
可爱事物分享 (31522)
一起学吉他
一起学吉他 (150370)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403468)

订阅大学霸从不认输的收藏:
feed: rss 2.0