大象点映
让好电影遇见对的观众

大象点映的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者/陆支羽 有人说,假如这世界上还有最后一点温暖,一定来自是枝裕和导演。回溯今年五月,当《小偷家族》登顶戛纳、是枝裕和捧起金棕榈奖杯的那一刻,我似乎更加懂得了这份让人感同身受的温暖。 正如导演自己所言,“参加电影节让我感受到了一个希望,那就是电影具有把在某方面上对立着的人与人、相隔开的世界与世界连...
好像人一生就在做两件事情,维持生存和消磨时间。 “谁家里还没有几个病人?你能保证这一辈子不生病嘛?” 这是《我不是药神》里一个角色问出的话,这句话就像鞭子一样,抽疼了观众的心。 这部电影的上映毫无疑问为我们打开了一个广泛的话语空间,其中很大一部分讨论是围绕着医疗和民生进行的。事实上,拍摄病人和医院题...

大象点映的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-14更新

大象点映关注的小站  · · · · · ·

大象点映的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 那些被遗弃的,才最珍贵
  • 小偷家族
  • 大象点映 (让好电影遇见对的观众)  评论: 万引き家族
    作者/陆支羽 有人说,假如这世界上还有最后一点温暖,一定来自是枝裕和导演。回溯今年五月,当《小偷家族》登顶戛纳、是枝裕和捧起金棕榈奖杯的那一刻,我似乎更加懂得了这份让人感同身受的温暖。 正如导演自己所...

大象点映的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 27部看过 )

想看
大象点映是一个在影院点播电影的观影社交平台,致力于让好电影遇到对的观众!

微信公众号:elemeet
微博账号:大象点映

已经宣传发行的电影有:《我的诗篇》《摇摇晃晃的人间》《地球:神奇的一天》《天梯:蔡国强的艺术》《生门》《时间去哪儿了》《塔洛》《我只认识你》《村戏》《犬之岛》《路过未来》
未来你可以通过大象平台看到跟更多优质的电影。

院线电影不能满足你?欢迎来大象挖宝!

大象点映的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象点映的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

订阅大象点映的收藏:
feed: rss 2.0