大象点映
让好电影遇见对的观众

大象点映的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,我是大象的创始人吴飞跃。 开门见山,这是大象成立5年来的首次征片。 去年9月,我们发起了“大象分众放映计划”,希望联合致力于差异化排映的影院,为优秀的分众电影共建一个精准、高效的发行网络。 一年时间过去,是时候向大家公布一轮捷报了: 截至目前,加入“大象分众放映计划”的“大象分众影院”从最初的180家,扩充到了如今的416家,覆盖全国112座城市。可以说,我们期待的分众电影发行网络现已初具规模。 在疫情尚未远离的这一年内,大象步履不停。由大象全国发行的两部影片《棒!少...
今天,是大象发行的西南联大纪录电影《九零后》公映的第34天; 也是大象即将发行的非遗纪录电影《天工苏作》上映倒计时10天。 在这个当口,很多合作伙伴来问我们:大象最近应该空些了吧?安排看一下我们的片子? 很多影迷私戳我们:大象下一部片子什么时候出?xx影片能否点映? 这不是凡尔赛,而是一个困局。 因为,在一部电影筹备宣发、上映期间,我们几乎完全无暇他顾。 很多合作伙伴看着忙得脚不沾地的我们,不忍打扰,默默等我们忙完;而一些只能做小规模点映的影片,由于精力问题,只能遗憾放弃。 ...

大象点映的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-14更新

大象点映关注的小站  · · · · · ·

大象点映的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论73 )

大象点映的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 黑色电影
想读
  • 经典人物原型45种

大象点映的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 56部看过 · 3个片单 )

想看
  • 纽约的一个雨天
  • 热汤
  • 尤物:海蒂·拉玛传
  • 英格力士
看过
  • 天工苏作
  • 不止不休
  • 幸存者
  • 星际探索
  • 第一次的离别
大象点映是一个在影院点播电影的观影社交平台,致力于让好电影遇到对的观众!

微信公众号:elemeet
微博账号:大象点映

已经宣传发行(和协助宣传发行)的电影有:《我的诗篇》《摇摇晃晃的人间》《地球:神奇的一天》《天梯:蔡国强的艺术》《生门》《我的影子在奔跑》《时间去哪儿了》《塔洛》《告诉他们,我乘白鹤去了》《我只认识你》《村戏》《犬之岛》《路过未来》《出·路》《小偷家族》《江湖儿女》《找到你》《自行车与旧电钢》《冥王星时刻》《生活万岁》《养家之人》《绿皮书》《过春天》《地久天长》《篮球冠军》《天上再见》《欢迎来北方2》《尺八一声一世》《上海的女儿》《昆虫总动员2》《零零后》《棒!少年》...
未来你可以通过大象平台看到跟更多优质的电影。

院线电影不能满足你?欢迎来大象挖宝!

大象点映的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象点映的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

徐蓓
抽奖小助手
抽奖小助手
磨叽
磨叽
内陆飞鱼
除非
除非
恰帕斯东风电台
恰帕斯东风电台
幽灵不会哭
幽灵不会哭
艾晨
艾晨

大象点映的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 7个感兴趣 )

大象点映常去的小组(3)  · · · · · ·

鲜嫩花生俱乐部
鲜嫩花生俱乐部 (18555)
纪录片
纪录片 (231891)
科幻
科幻 (314608)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elemeet/

订阅大象点映的收藏:
feed: rss 2.0