大象点映
让好电影遇见对的观众

大象点映的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贾樟柯二度高考时,正在太原学习美术。一次偶然的机会,他走进了一家影院。 “我坐在座椅上,从电影开始几分钟后就开始流眼泪。” 这部电影改变了汾阳小子贾樟柯的命运,电影的名字叫做《黄土地》。 “《黄土地》里,油灯之下农民的面孔让我熟悉而陌生。熟悉的是,这些面孔是我的生活里每天都看到的;陌生的是,他们竟然...
《江湖儿女》已经期待有一年了。 早在2018年初,法国《电影手册》发布的“年度最期待电影”专题中,推荐了来自全世界本年度最值得关注的重点影片,《江湖儿女》就赫然在列。 电影网站Ioncinema的2018 最期待的100部影片,《江湖儿女》位列第9名。 在戛纳,《江湖儿女》首次登陆银幕后,烂番茄评分网站上,截至推文,《江...    (1回应)

大象点映的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-14更新

大象点映关注的小站  · · · · · ·

大象点映的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

大象点映的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 37部看过 )

想看
大象点映是一个在影院点播电影的观影社交平台,致力于让好电影遇到对的观众!

微信公众号:elemeet
微博账号:大象点映

已经宣传发行的电影有:《我的诗篇》《摇摇晃晃的人间》《地球:神奇的一天》《天梯:蔡国强的艺术》《生门》《时间去哪儿了》《塔洛》《我只认识你》《村戏》《犬之岛》《路过未来》
未来你可以通过大象平台看到跟更多优质的电影。

院线电影不能满足你?欢迎来大象挖宝!

大象点映的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象点映的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

陀螺凡达可
陀螺凡达可
小玄儿
小玄儿
熊仔俠
熊仔俠
天马星
天马星
欢乐分裂
欢乐分裂
易老邪
易老邪
影志
影志
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

大象点映的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

订阅大象点映的收藏:
feed: rss 2.0