大象点映
让好电影遇见对的观众

大象点映的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一场演出,也是一次电影情节的再现。 或者说,是电影中的人物,梦想的延伸。 徐州奇人张宜苏,自学钢琴、音乐创作、MIDI音乐制作,从事音乐教育几十载,桃李满天下,学生不乏明星偶像。但却一直住在他破旧的小屋里,靠倒卖电子垃圾为生,因为这么多年来,他从未向来学习音乐的人收过一分钱。 “音乐是属于全人类的,...    (1回应)
10月21日晚的上海朵云轩影城,一场纪录片的放映刚刚结束,导演和两位主演被邀请走到台前与现场观众进行映后交流。 影院帮忙维持秩序的工作人员看着其貌不扬的主创,好奇地在问旁边的工作人员,来的是哪路明星。 他的这份疑惑在一分钟后,因为台上的变化,被无限放大了起来。 一般映后交流,通常是主创先阐述一下自己创作...

大象点映的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-14更新

大象点映关注的小站  · · · · · ·

大象点映的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

大象点映的电影 ······  ( 2部想看 · 39部看过 )

想看
大象点映是一个在影院点播电影的观影社交平台,致力于让好电影遇到对的观众!

微信公众号:elemeet
微博账号:大象点映

已经宣传发行的电影有:《我的诗篇》《摇摇晃晃的人间》《地球:神奇的一天》《天梯:蔡国强的艺术》《生门》《时间去哪儿了》《塔洛》《我只认识你》《村戏》《犬之岛》《路过未来》
未来你可以通过大象平台看到跟更多优质的电影。

院线电影不能满足你?欢迎来大象挖宝!

大象点映的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象点映的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

陀螺凡达可
陀螺凡达可
小玄儿
小玄儿
熊仔俠
熊仔俠
天马星
天马星
欢乐分裂
欢乐分裂
易老邪
易老邪
影志
影志
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

大象点映的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 5个感兴趣 )

大象点映常去的小组(2)  · · · · · ·

纪录片
纪录片 (181969)
科幻
科幻 (298570)

订阅大象点映的收藏:
feed: rss 2.0