Leon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

念念锵锵,幽幽文涛
2017-09-12 22:00:37
锵锵三人行,一行十九年。时至今日,锵锵迷们,一起惊愕,一起失落,一起怀念。 这档开播于1998年愚人节的节目在开播之初,一定没谁会想到它会不温不火地活这么久,今天节目组正式宣布停播,应该是这档节目最火的一天了吧,燃烧了十九年,平时嬉笑怒骂抽科...
前些年的某一天,我的前女友W小姐跟我摊牌分手时,我义愤填膺地问她我哪做的不好竟如此待我,略微思忖后她说——“以后恋爱时不要抢你女友碗里的菜。” W小姐说过很多话,但我着实忘了九成九,只记住了那个为了保全颜面的分手理由和另一句她的择偶之道——...

Leon关注的小站  · · · · · ·

Leon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论56 )

  • 中国期货市场的来路与去路
  • 发现价格
  • Leon  评论: 发现价格
    这本书的作者姜洋是证监会前副主席,他参与并见证了中国期货市场的草莽初创、整顿规范与稳健发展。他曾在人民银行和证监会系统从事金融发展和监管工作30年,之所以写这本书,既是对自己过往工作的总结,也是进一...

Leon的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本读过 )

在读
  • 智族GQ
读过
  • 枢纽
  • 偏见
  • 从废园到燕园
  • 发现价格
  • 结构性改革

> 浏览Leon看的杂志(1)

Leon的电影  · · · · · ·  ( 358部看过 )

看过
  • 革命者
  • 中国医生
  • 黑白魔女库伊拉
  • 诗人
  • 速度与激情9

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Being a interesting person.

Leon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leon的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 18个感兴趣 )

Leon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Leon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Leon常去的小组(1)  · · · · · ·

沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (59156)

订阅Leon的收藏:
feed: rss 2.0