OhnoEi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

化好妆了
我曾是一个夏天大太阳也不撑伞不涂防晒的糙女子,简直钢铁直女。终于在2019年8月10号举办了婚礼,算是把自己嫁出去了hhh 从2017年下半年认识,2018年上半年确认关系,12月24日扯证,到如今,算算也是进展迅速了🤔 我本来不想办婚礼的,是的,迫于家里的压力和传统的观念,最终还是办了。原则:简单! 但是,那也要合心...    (4回应)
今天处暑,明显觉得凉快了。 和群里的小姐姐闲聊,给她们种草了一些东西之后发现自己貌似还挺会买的。 每个人价值观不同,我觉得便宜的不一定有的人觉得便宜。我只是作为一个普通使用者说一说自己感觉不错的东西。 (顺序随机) 小喷壶~3.9软 这是周末在oce买的,他家真的是我喜欢的风格,简简单单,还可以锁。关键是不...

OhnoEi关注的小站  · · · · · ·

OhnoEi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 20部看过 )

想看

OhnoEi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

OhnoEi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

OhnoEi常去的小组(8)  · · · · · ·

笔记整理术
笔记整理术 (46744)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (269691)
郑州租房
郑州租房 (21311)
每天共享新知识
每天共享新知识 (19812)
英美报刊深度选读
英美报刊深度选读 (4217)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (111754)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (106615)
极简生活
极简生活 (176386)

订阅OhnoEi的收藏:
feed: rss 2.0