小鱼
我可是贤妻恋母哦

小鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

河正宇这十年
2018-04-04 20:08:28
2017年12月末《与神同行》上映,一跃当日榜首! 2018年1月12日《一九八七年》上映,勇夺周末票房冠军。此时,《与神同行》已经成功攀至韩影票房总榜第二位!! 《与神》是成熟的商业娱乐片,《一九八七》则是真实事件改编的严肃剧情片。 两者唯一的共同点是---均为河正宇主演! 最新的韩国电影票房排行榜,已有两部河正...
第90届奥斯卡胡猜!
2018-03-03 10:58:40
哇嘎哩共~~~只要是有人为因素在其中,就别太认真! BBC用《九号秘事》第四季第五集,认真的黑了奥斯卡一下! 第90届奥斯卡获奖名单即将揭晓,参考近五年的获奖名单来猜猜这届那些影片、那些演员胜算更大! 个人猜测: 最佳影片---《三块广告牌》 最佳导演---诺兰《敦刻尔克》 最佳男主---加里·奥德曼《至暗时刻》......

小鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

夕阳下 红海滩
2017-09-29更新
2017.9.11 南海...
2017-09-12更新

小鱼关注的小站  · · · · · ·

小鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 来自北朝鲜的欧巴们
  • 铁雨
  • 小鱼 (我可是贤妻恋母哦)  评论: 강철비
    南北问题一直是韩影的一座金矿。 兄弟俩有着割不断的血脉,却又被强行分了家! 北面的兄弟生活在领袖光辉的普照下,南边的兄弟对这种阳光灿烂的日子充满了好奇。 北边兄弟性格内敛不善表达。 南边兄弟擅长自嗨与...
  • 星球大战8之倚天激光剑
  • 星球大战8:最后的绝地武士
  • 小鱼 (我可是贤妻恋母哦)  评论: Star Wars: The Last Jedi
    宇宙时代,依然坚守武将阵前单挑的传统,这才是不忘江湖之初心! 上回书说到: 蕾伊·无忌来到阿克托灵蛇岛,在此寻得隐退江湖的卢克·谢逊。 蕾伊·无忌将倚天激光剑交予卢克·谢逊,并劝其重返宇宙江湖主持...

小鱼的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • 冬泳
  • 细雪
  • 快活馋
读过
  • 雪人
  • 乡下人的悲歌

小鱼的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 5部想看 · 407部看过 )

小鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 방준석... - 사도 O.S.T
闲鱼一条

小鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 1个感兴趣 )

小鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅小鱼的收藏:
feed: rss 2.0