饼的カラス
アホ~アホ~

饼的カラス的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 传送门 2 Portal 2

饼的カラス的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 114部想看 · 333部看过 )

饼的カラス的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

路边有只喵
2019-02-06更新
第一个相册
2017-09-28更新

饼的カラス的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

我的收藏
共112个 2019-06-08更新

1.科普向:拉顿,摩斯拉,王者基多拉的小介绍

2.从0到N1,自学日语的这些年(日语自学基础问答九组)

3.上海最美丽的老朋友们,缘份让我们相聚闵行梵谛冈

...

M
共2个 2017-09-04更新

1.有哪些可以满足中二情结的日常用品? - 游戏 - 知乎

2.http://www.apesk.com/mbti/dati.asp#0-douban-1-57770-8281435cf7fd5566f1df466eda875057

饼的カラス的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我转生变成史莱姆这档事 转生异世界冒险这个题材其实源于电子游戏,尤其是RPG类。也就是说,如果该类型作品缺乏游戏感和探索冒险感的话,那么就和通常的奇幻冒险别无二致。 《史莱姆》这番在·前三集就很好地完成了“游戏感”这个要素,饶有兴趣的程度接近《记录的地平线》。客观理性地观察异世界同时又异常的强大,...
个人生活tips集合
2018-10-22 19:31:00
1.飞利浦的蒸汽熨斗和加湿器 相近型号功能大致无区别 价格和功率挂钩 2.加湿器一定要买从上往下注水型的,如果你是个怕麻烦的人 3.保温桶不是真空的话其实没什么保温性能,会不会漏汤是最关键的问题

饼的カラス关注的小站  · · · · · ·

饼的カラス的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • If you must blink, do it now !
  • 魔弦传说
  • 饼的カラス (アホ~アホ~)  评论: Kubo and the Two Strings
    美帝可喜欢东方元素呢!尤其日本文化在艺术方面所呈现的强大的包容性。 虽然标题是二弦琴,但实际是三弦琴,也就是我们很熟悉的日本传统乐器三味线。音色清幽纯净,质朴悠扬,即便是现代曲风也掩盖不了其古典魅力...
  • 厚脸皮是岁月唯一奖赏给我的东西
  • 爆裂鼓手
  • 饼的カラス (アホ~アホ~)  评论: Whiplash
    高三毕业那个暑假,我去了麦当劳打工。 凌晨班,10pm到2am,最苦最累的班头,是结尾打扫和清洁。这是我第一次打工,上班第一天第一件事情就是跪着刷女厕所的马桶,捡垃圾桶里的卫生巾。在极度闷热的后厨,被师傅...

饼的カラス的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 乌合之众
南无三!!

头像是女朋友画哒

饼的カラス的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饼的カラス的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

私享家
私享家
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
孙小野
孙小野
你大豪爷
你大豪爷
甲🌈
甲🌈
大蛋
大蛋
Smart Chic
Smart Chic
螃蟹|HOLT
螃蟹|HOLT

饼的カラス常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (386566)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (30839)
为你收集一整个夏天
为你收集一整个夏天 (14298)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (54982)
python学习小组
python学习小组 (7034)
Python编程
Python编程 (95419)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9128)
猫
(104276)

饼的カラス的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅饼的カラス的收藏:
feed: rss 2.0