栗子快跑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、好看的标准: 1.好的小说不只是让读者站在上帝视角俯视书中的世界,还能够让读者产生强烈的代入感,透过人物的经历反思自身。 2.让读者不断产生读下去的欲望 二、对于耽美文,我的口味偏好: 1.更喜欢主受视角,主攻的也能接受,但看的少 2.喜欢自身就很强大的受,不喜欢作、柔弱(性格)无能(能力)的受 3.中间的...
图片来自网络
我在确定了自己要在30岁前去留学这个目标后算了一笔账:留学总花销暂定40万,我目前存款四位数。将这期间的衣食住行花费排除在外后,我还得每年存下8万,再摊到每个月就是将近7000块钱。对于目前的我来说,这真的是一笔巨款。因为我还没有考虑到突发事件等特殊情况。最重要的是,我不能把希望全部寄托在通过努力工作增加...

栗子快跑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

梦想储蓄相册
2019-01-03更新

栗子快跑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

栗子快跑的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 10本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 秘境
  • 执迷
  • 我能变成什么
  • 烧钱
  • 修仙

栗子快跑的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 13部看过 )

认真对待生活。
尝试,走心,坚持

栗子快跑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅栗子快跑的收藏:
feed: rss 2.0