青野的游戏 ······  ( 想玩2 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 乌拉尔山 Kholat

青野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

青野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马孔多之雨
2019-04-21 17:50:32
烈日,暑气蒸腾,蝉都不叫了,玻璃墙的反光像是另一个太阳,墨紫色的云慢慢遮过来。 日暮时雨,从云中渗出,从伞上打到手臂上,温温凉凉。天像是从未亮过。 楼下的尤克里里弹了一天,断断续续没有连成调。一个俗套的故事,玩笑着,只想把时间荒磨过去。至结尾处,眼泪随着雨水落下,淹没在雨幕里。 雨没有尽头,雨掩盖一...
旅程
2019-02-15 10:30:26
高速动车穿过长长的隧道,疾驰的风声仿佛遥远的呜咽, 人声都远去了,她被吞进这无尽的黑暗里, 想到来时的路。飞机坠下云层,太阳平平地照射过来,也照耀着红色大地。 红色大山的顶峰上,如刀锋般雪白,比太阳更刺眼,许是远古的海洋崭露了头角, 冰山上的来客,有人说,她慢慢地笑了起来。 山里雾气渐渐重了,隧道却还...

青野的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日剧日影
2018-12-24更新
爱尔兰电影
2018-12-24更新

青野关注的小站  · · · · · ·

青野的书 ······  ( 149本想读 · 54本读过 )

想读
  • Big Little Lies
  • Strategy
  • 战略
  • 羊之歌
  • A Room with a View
读过
  • 天蓝色的彼岸
  • 汴京残梦
  • 景恒街
  • 平民之宴
  • 蝉时雨

青野的电影 ······  ( 160部想看 · 91部看过 )

青野的音乐 ······  ( 4张想听 )

想听
  • 丁薇 - 假如生活欺骗了你
  • Franz Schubert... - Schubert: Winterreise
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour
  • 蓝奕邦 - 撫愛
我们将战斗到底。我们将在法国作战,我们将在海洋中作战,我们将以越来越大的信心和越来越强的力量在空中作战,我们将不惜一切代价保卫本土,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。我们绝不投降,即使我们这个岛屿或这个岛屿的大部分被征服并陷于饥饿之中——我从来不相信会发生这种情况——我们在海外的帝国臣民,在英国舰队的武装和保护下也会继续战斗,直到新世界在上帝认为适当的时候,拿出它所有一切的力量来拯救和解放这个旧世界。

所困扰者,皆是劫难,须有恒心,迎难而上,无碍自在

白日梦想家

Anti-social

Growing up

如果我回头,一切就都完了

那些都很好,可我只想快活地,过我这一生

青野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青野的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

青野的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

青野常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (3937)
回避型依恋
回避型依恋 (5337)
消除游戏研究所
消除游戏研究所 (1305)
用外语写日记
用外语写日记 (1899)
podcast了解一下
podcast了解一下 (6033)
意难平小组
意难平小组 (8350)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (12429)
数学暴力解题社团
数学暴力解题社团 (12898)

订阅青野的收藏:
feed: rss 2.0