番茄酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云南游记
2019-06-09 17:43:56
每年年底都会对第二年做一个规划,而每年的规划里都有旅行的计划,但是每一年都因为各种原因搁浅。2019年计划里,有两次国内游,一次国外游,为了保证计划的实施,过完年回来就开始组队安排第一次国内游,3月份和室友达成一致确定出行计划,4月初确定目的地和报团,请好年假就出发啦! 好久没坐飞机,列几个注意事项: 1...
我的南方和北方
2018-09-29 10:32:47
最近疯狂的喜欢听《南山南》,尤其喜欢里面的这几句歌词 你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春 如果天黑之前来得及 我要忘了你的眼睛 穷极一生做不完一场梦 我在南方的小镇住了十八年,南方似乎永远阴雨绵绵,回忆的时候在脑海里最先涌现的往往是滴答滴答的雨声。倦怠静谧的午后,坐在门前的小板凳上,望...

番茄酱的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

houses
2019-03-06更新
甜品
2019-02-14更新
食光
2019-01-19更新
做饭是门艺术
2019-01-12更新
影视截图
2019-01-12更新

番茄酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 因为一个演员喜欢一部电影
  • 一条狗的使命2
  • 番茄酱  评论: A Dog's Journey
    2019年5月26日,和室友去看了《一条狗的使命2》 ,看电影之前并不知道演员阵容,看到后面发现刘宪华是男主,大华的出场特别让人惊艳,瞬间就粉上他了,越看越喜欢,本来觉得一般的电影都更加好看了。在看电影之前... (3回应)

番茄酱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 19本读过 )

在读
  • 美丽是心底的明媚
  • 心灵断舍离
想读
  • 买入,持有,富有:一名金牛基金经理的投资之路
  • 地下城
  • 嫌疑人X的献身
  • 巴菲特之道
  • 沟通圣经

番茄酱的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 79部看过 )

想看

番茄酱的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Ed Harcourt - like sunday like rain
花花世界,一起来浪

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活

——罗曼罗兰

除了保持激情、纯真、棱角、锋芒以外,还要学会妥协,同时又不失掉底线。人生是一场马拉松,而不是百米冲刺,保持韧性和耐力更重要,我们坐冷板凳的时间会远远长于坐在领奖台上的时间。这需要长久的定力,需要妥协中求进的耐心,需要不断反思求变的习惯。总之,千里之行,始于足下,不忘初心,方得始终!

——《李翔知识内参》读者

不忘初心,方得始终,花花世界,静守己心

番茄酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

番茄酱的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

番茄酱常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

独家记忆
独家记忆 (3562)
杭州二手
杭州二手 (27154)
新媒体运营
新媒体运营 (17258)
新媒体运营
新媒体运营 (2682)
新媒体招聘
新媒体招聘 (8303)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (22419)
上着班,弄点副业,赚赚零花钱
上着班,弄点副业,赚... (8650)
咪蒙文案研习
咪蒙文案研习 (341)

订阅番茄酱的收藏:
feed: rss 2.0