sapphire
花露重,草烟低,人家帘幕垂

sapphire的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)
  • Etsy – Shop Creative (iPhone / iPad)
用过
  • VSCO (iPhone / iPad)

sapphire的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注3 )

春夏秋冬搭配
2018-11-13更新
美好的一天从早...
2017-06-10更新
我的BUFF~~o(≧v...
2016-01-12更新
秋冬搭配
2015-10-02更新
欲望清单
2015-07-18更新

sapphire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记
2018-10-20 11:32:22
三观 世界观(你眼中的,世界的运转规律和逻辑关系) 人生观(活的意义,死的意义) 价值观(什么东西是最可贵的) 搞清楚自己是什么样的人,然后去制定计划去打怪兽。 只此一遭,别无机会。扮美些,强大些,尝得更多,走的更远,爬起跌倒,结婚生子,在镜中注视自己苍老,好好活过,不辜负这一场。 与其羡慕那个人,不...
读书笔记
2018-03-11 09:03:28
“最近不是越来越多的人选择不结婚了吗?看来现在的男人是越来越靠不住了。” “不是这样的哦。男人本来就靠不住,胆小而且怯懦。所以才需要女人用爱来培养他。就是因为现在的女生都渴望被宠爱,所以很多的男人还都是原来靠不住的样子。”

sapphire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

sapphire的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 190本想读 · 254本读过 )

在读
  • 寂寞东京塔
  • 在下坂本,有何貴幹? 01
  • 解忧杂货店
  • 微雨红尘(上下)
  • 爱欲八鲜汤
想读
  • 跨越
  • 基督教美术之旅
  • 小酒店
  • 少有人看见的美
  • 無限大的祕密:突破科學與想像極限的「無限」簡史

> 浏览sapphire看的杂志(3)

sapphire的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 192部想看 · 388部看过 )

sapphire的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 341张听过 )

在听
  • きゃりーぱみゅぱみゅ - ぱみゅぱみゅレボリューション(初回限定盤)
想听
  • Jewel - Sweet & Wild
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Sainkho Namtchylak - Simply Live
  • 寺前未来 - 夢かと思った
  • Kasabian - Empire

sapphire关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sapphire的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 云门舞集之九歌
看过
  • 恋爱的犀牛
🐚“不要在意周遭對你做了什麼,關鍵是你自己做了什麼。你想的更多的應該是自己做什麽,而不是逆境對你做了什麼。”
站在不同的观点思考,才能发现真相
刺痛是生活的本质,时刻提醒人不陷入懒惰和平庸,把人从麻木中打醒,从昏睡中惊坐。我们需要的是真实,真的食物、真的衣物、真的感情和真的道理。


一个人给人感觉*好不好看*,除却内在修养和气度,外在上就是这些因素了:身材>仪态>穿搭>皮肤>牙齿>发型 >五官
质量不好的东西都是浪费金钱少买廉价货,浪费你原本就不多的钱
越是你讨厌和排斥的,你越是要学会放开自己,尝试一下

每月富裕出来一千块,能买两三件质量好的衣服;哪怕每月只有500呢,姑娘们别乱花,比如买七八件几十块的衣服,那真的就是毁了,用这500不如买一件,或者质量很好的两件最多了。
如果真的喜欢,先坚持5年
我可以从心底里接受你比我优秀比我好这个事实,但同时我相信自己通过努力可以变得比你优秀比你好。
无论生活咋样,都要保留内心的纯真和善意
不自律的人,是情绪、欲望和情感的奴隶
别心疼钱,想学什么就去学,该拜师就拜师,要循序渐进,有系统性的学

有情调的人,是会生活的人,若你总有给人带来惊喜的本事,必能吸引更加美好的人。
但愿一生被爱,平安喜乐,想要的都拥有,失去的都释怀。
请你相信感情,如果你够努力,够美好,你遇到的一定是足够好的男生,你曾经想象中的所有他该有的样子,他都会有。请你别再抱怨为什么没有男生喜欢,为什么遇到的都是烂桃花,如果你愿意改变,你就值得最好的感情,你只需努力,剩下的交给时间
请你记住,你所遇到的所有人所有事,不管好坏,其实都是你自己吸引过来的。没错,就是吸引力法则!所以,当你遭遇不顺,当你觉得不如意的时候,请停止抱怨,目光转向自己,看看自己正在散发着一种什么样的能量!
我们都是很普通的人,走在街上,一不小心就淹没在人海了。不过握着他的手,我的心里就不会因为渺小自卑而感到心慌,我想他也是一样的。
工作的时候好好工作,生活的时候好好生活!!认真
我要的,我要自己一样一样拿到手。


要改:
面子这东西,最大的用处就是束缚你自己,所以能不要就不要。
遇到一些事情,先思考,再开口。一个成熟与否的区别就是你的嘴是不是比脑子快。很多姑娘异性缘不好,不是别的原因,就是嘴太快不经脑子。
最重要的是,想要什么,直接说,坦诚相待,减少交流成本。
就算没有自信也不要让别人看出来。不要太常说贬低自己的话或者自己不好看的话,也不要说美女真好云云之类的话。你的话会给别人造成暗示。别人夸自己说谢谢就好了。
其实现在网上美女这么多,ps技术这么发达,好看的姑娘对自己没自信的很多。没事,藏起来。哪怕沉默不语,也不要宣扬自卑的言论。
一个物品的价值是他的价格除以你使用的次数。
如果你用心对待自己,真的会有回报

任何人对待异性,你们可以不把他/她当结婚对象,但是要尊重人家啊。
最忌自卑,切记切记。这是倒霉蛋的最大特征。

在别人看不到的地方讲究,才是真正善待自己。

这恐怕要贴在脑门上:

认真工作是一个不是公主的女人能变成女王的唯一途径。简洁的设计和高质量的做工才能真正体现一个人的气质。一个人最大的时尚就是你自己的气质,少而精,少而精,少而精,衣服贵在精不在多,虽然对女人来说,真的超难,但你一定要试着做。不要让自己的衣橱全是垃圾。

掌握不了别人,那么,就掌握自己。
  聪明的姑娘,不应该自寻烦恼。
  如果你不喜欢我,怎么办?
  ——凉拌。

要去很多地方 要赚钱,温柔而有主见,聪慧而不独断,自强而不专制,独立而不孤僻,懂得尊重也懂得坚持干净而平实,如沐春风

至少学会宽厚一点,对人对己,不要说出这么恶毒的话。


不能实现梦想的人都有一个共通之处,那就是,想要一样东西,却怎么也不愿意为之付出。——端河光二

”不要坐等智慧的到来,我们必须通过自己的努力去得到它,没有人可以代替你去进行避免这种历程“
女生要有心态有仪态。气质改变了之后魅力也会提升的






sapphire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sapphire的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 152个感兴趣 )

sapphire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sapphire常去的小组(353)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667236)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
不会化妆我教你化妆啊!
不会化妆我教你化妆啊! (96547)
中医
中医 (399232)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322929)
烘焙之家
烘焙之家 (83526)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (218375)
我爱心理学
我爱心理学 (566938)

订阅sapphire的收藏:
feed: rss 2.0