疯狂的拖拉机
大江东去

疯狂的拖拉机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是2017年11月12日。一年一度的“庶民的狂欢”结束了。这个全球最大的“购物节”原本只是学生族和网民自嘲的日子,在精明的商家手中被打造成了让全球人眼红的“数字狂潮”。 去年“双十一”当天的成交金额是1207亿元人民币,今年是1682亿元,近三年来,每年的涨幅基本在400多亿人民币,我在好奇这个数字明年会是多少...
桂花开了
2017-10-21 18:28:58
走过花圃,闻到最喜欢的熟悉的桂花香味。生活得浑浑噩噩,一点香味就让我知道身处什么样的季节。 感觉很申请,只有一株略高过人的桂花树,树上也不过才零星几枝开花,而桂花更是小如米粒,居然可以有如此绵长、令人舒服的香味,真是自然的奇迹。 一直很喜欢桂花,它的香味不会腻人,又绿多黄少,淡淡的,很典雅。 除去温......

疯狂的拖拉机的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

历史
2017-08-16更新

疯狂的拖拉机关注的小站  · · · · · ·

疯狂的拖拉机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

疯狂的拖拉机的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 124本读过 )

在读
  • 百年法
  • 家里有哪些宠物(精)/身边的大自然
  • 和孩子一起成长,是最好的教养
想读
  • 我有预感明天也会喜欢你
  • 凉灯
  • 奥古斯都
  • 夜行实录
  • 时间简史
读书、写字、打瞌睡。别问我谁是瞌睡。

疯狂的拖拉机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

疯狂的拖拉机的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

schalanz
schalanz
猫和老书
猫和老书
星空
星空
丁睿
丁睿
流氓书生
流氓书生
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
墨语晨曦
墨语晨曦
炉中剑
炉中剑

疯狂的拖拉机的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

疯狂的拖拉机的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

疯狂的拖拉机常去的小组(6)  · · · · · ·

豆瓣童书
豆瓣童书 (1441)
后浪读书
后浪读书 (1388)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167841)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371244)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255311)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176608)

订阅疯狂的拖拉机的收藏:
feed: rss 2.0