DRE_椰子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

田子坊里的酒吧(最喜欢这样的环境?)
这是我第二次来上海了,但上海给我的印象依旧是一个陌生拥挤的高密度城市。 或许因为我在北京住惯了吧,上海街边的弄堂显得狭窄杂乱,并给我一种压迫感。当然喜欢上海的人或许会说这是一种凌乱的美吧。 但我更喜欢田子坊、外滩和南京路所代表的上海。 刚开始走在南京路上,最直接的就会想到北京王府井——像是一个专坑外...

DRE_椰子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

ScreenShot
2018-07-16更新
石头剪刀布
2018-06-10更新
Second time in ...
2018-06-10更新

DRE_椰子关注的小站  · · · · · ·

DRE_椰子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一集拍到系列的天花板了
  • 大群 第一季
  • DRE_椰子  评论: Legion
    总感觉[大群]第二季再怎么拍也拍不出S01E07的深度和高度了。现在回头看可以说十分惊艳了。故事的跳跃、镜头的转换都十分有趣,尤其是影王的出场表演和配乐,好久没有看到过用这种风格讲故事的片段了。还能隐约...

DRE_椰子的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 日出
  • 雷雨
  • 动物庄园
  • 我与地坛
  • 夏洛的网

DRE_椰子的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 374部看过 )

想看

DRE_椰子的音乐  · · · · · ·  ( 123张听过 )

听过
  • Dua Lipa - Swan Song
  • Harry Potter & The Deathly Hallows-Part 2... - Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
  • Hans Zimmer - Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
  • <海上钢琴师>电影原声大碟
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music from the HBO Series) Season 6

DRE_椰子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 妈妈咪呀
  • 汉密尔顿
有个有趣的灵魂,做个有趣的人吧。

DRE_椰子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DRE_椰子的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

宋雯婷
宋雯婷
阿北
阿北
迈克•冈顿
迈克•冈顿
巴塞电影
巴塞电影
元宝
元宝
马暮暮
马暮暮
鹿不鹿
鹿不鹿
柴斯卡
柴斯卡

DRE_椰子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

DRE_椰子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

DRE_椰子常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

金球奖 GOLDEN GLOBE®
金球奖 GOLDEN GLOBE® (1170)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795734)
星球大战
星球大战 (69336)
中文电影百科
中文电影百科 (4761)
电影节/电影人
电影节/电影人 (5808)
Cahiers du Cinéma 电影手册
Cahiers du Cinéma 电... (6767)
戛纳电影节
戛纳电影节 (5563)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11406)

订阅DRE_椰子的收藏:
feed: rss 2.0