篮球小记

2019-05-09 11:23:49
我记得最初和篮球险些结缘是在小学一二年级。那时候每星期三下午有课外兴趣小组,付费学一些东西。我妈想让我学篮球,我 心中却有一个大侠梦,所以我又哭又闹选了传统武术,事实证明,那是一个油腻大肚中年人带的类似健美操课… 小学有个动画片叫足球小将,我是它的狂热粉,所以整个小学,球类运动,我的top3是,足球,...

很散很乱

2019-01-28 03:30:51
按照人生的目的来说,我的人生目前可分为三个阶段。 第一个阶段,大概是15岁前,没有目的,没有想法,成绩好,尖子生,全校第一保送重点中学。要非说梦想,就是在梦幻西游里能有一个变异的古代瑞兽。 结果古代瑞兽没能如愿。 第二个阶段,大概在16岁左右,因为原生家庭的原因,我抑郁了,是的,山东省立医确诊为,重度强...    (2回应)

开学前记

2017-08-11 23:42:26
还有20天开学,生产管理还没有复习完,韩语还没开始学,王者荣耀真的不能再玩了。 好好学习,好好锻炼,消失的腹肌再不找回来就回不来了。 下学期和韩国留学生多沟通,练韩语,有机会出国就出国吧。

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要