老板娘零食小铺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南京超棒的餐厅 周围超级安静的 也很适合拍照 环境满分 甜品也是超级好吃的 准备下次过生日再去 推荐呦❤
🔶南京大牌档 独特金陵菜系的古典饭店,传承了老南京大排档的浓郁民俗风格。随处可见的楹联灯幌、穿梭于桌台间的古装堂倌,再现清末民初茶楼酒肆的旧貌,着实十分南京。 🔸金牌蜜汁藕 🔸桂花糖芋苗 🔸金陵炸臭干 🔸酒酿赤豆小元宵 🔸招牌虾黄豆腐 🔸麻油素干丝 吃一个氛围,就不计较菜色了。    (6回应)

老板娘零食小铺的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

记录各地美食~
2018-03-16更新
记录生活自拍~
2018-03-16更新
美丽的学校时光
2018-03-16更新

老板娘零食小铺的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
一个热爱生活、热爱美食的少女~

老板娘零食小铺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老板娘零食小铺的关注  · · · · · ·  ( 成员281 )

唯
爱尚吃
爱尚吃
北川
北川
你尝一口我超甜
你尝一口我超甜
zhc_
zhc_
-少喝奶茶
-少喝奶茶
长良川
长良川
jkt
jkt

老板娘零食小铺的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

老板娘零食小铺常去的小组(3)  · · · · · ·

零食安利小组
零食安利小组 (14240)
在宿舍也可以好好吃饭
在宿舍也可以好好吃饭 (21942)
深夜放毒小组
深夜放毒小组 (18784)

订阅老板娘零食小铺的收藏:
feed: rss 2.0