看客inSight
看看这个荒诞又有趣的世界。

看客inSight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人一定要干有用的事吗? 谈起无用发明,你的第一反应可能是手工耿的“脑浆崩”。不过很难想象,在隔壁霓虹国的一个狭窄房间里,有人已经专注无聊道具30年了。 这位日本鬼才,就是无用发明届的鼻祖 —— 川上贤司。 你也许没听过他的名字,但一定见过这几款他的代表作。 这些无聊但有趣的小玩意儿,被川上贤司命名为“珍...    (6回应)
我拍下了一群中年大哥的纹身。 穿跨栏儿背心的季节就要到了,届时露出纹身的年轻人会像下饺子一样多。 从2016年开始,我们的朋友翟瑞欣将镜头瞄准了北京另一群“纹身狠瓷”——他们的纹身大多来自上个世纪八、九十年代,粗糙、不讲究,但却特别够劲儿。 “手腕上有个歪歪扭扭的‘忍’字,比现在那些圆寸花臂的小社会人儿...    (18回应)

看客inSight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 吊打、群殴、绞刑,是《绿皮书》没说的故事
  • 绿皮书
  • 看客inSight (看看这个荒诞又有趣的世界。)  评论: Green Book
    1962年的美国发生了许多事,宇航局实现了首次载人环球飞行,白人歌手“猫王”演绎的黑人布鲁斯音乐成为热门单曲,青年人刚刚把凯鲁亚克的《在路上》奉为公路圣经,不久之后,他们就将相聚在伍德斯托克歌唱“爱与...

看客inSight的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 人间失格
  • 我的浏阳兄弟
读过
  • 人间01:20岁的乡愁

看客inSight的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看看这个荒诞而有趣的世界。

微信:看客insight(ID:pic163)
微博:看客inSight
知乎:网易看客

长期征稿,形式包括且不限于文字、图片、视频
邮箱:insight163@163.com
稿件一经刊用,将根据质量提供稿酬

看客inSight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看客inSight的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

鱼二度
鱼二度
林安
林安
214
214
韭有韭无转圈圈
韭有韭无转圈圈
ICE RICENZ
ICE RICENZ
cnniuge
cnniuge
一条
一条
雷宝珠
雷宝珠

看客inSight的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

看客inSight的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

看客inSight常去的小组(1)  · · · · · ·

社会学
社会学 (15105)

订阅看客inSight的收藏:
feed: rss 2.0