看客inSight
看看这个荒诞又有趣的世界。

看客inSight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你才是Tony,你全家都是Tony。 “同志们今天好不好?” “好!” “我们的口号是什么?” “沟通解决一切障碍!” 这里是上海浦东郊区,一家理发店的职员正进行着晨间喊话。李代双跟我吐槽过 —— 这是革命的号角,也是革命的哀嚎。 临近放假,客人骤增,到了饭点依然忙得不可开交。17岁的李代双一边给客人吹头发,一边...    (17回应)
“你看他挺老实,不像打过罪。” 范三左手食指上戴着一枚深褐色琥珀戒指,那是朋友送给他“辟邪”的。 从去年开始,52岁的范三成为沈阳的一名殡葬师。他的日常工作,是为亡者净身、穿戴好寿衣放进纸棺,再送至殡仪馆火化,同时还提供出殡、净宅等“一条龙”服务。 而在此之前,他还有一个更特殊的身份 —— 重刑刑释人员...    (10回应)

看客inSight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

看客inSight的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 人间失格
  • 我的浏阳兄弟
读过
  • 人间01:20岁的乡愁

看客inSight的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看看这个荒诞而有趣的世界。

微信:看客insight(ID:pic163)
微博:看客inSight
知乎:网易看客

长期征稿,形式包括且不限于文字、图片、视频
邮箱:insight163@163.com
稿件一经刊用,将根据质量提供稿酬

看客inSight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看客inSight的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

林安
林安
214
214
韭有韭无
韭有韭无
ICE RICENZ
ICE RICENZ
cnniuge
cnniuge
一条
一条
雷宝珠
雷宝珠
吴鞑靼
吴鞑靼

看客inSight的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

看客inSight的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

看客inSight常去的小组(1)  · · · · · ·

社会学
社会学 (14806)

订阅看客inSight的收藏:
feed: rss 2.0