看客inSight
看看这个荒诞又有趣的世界。

看客inSight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一部流着血的印度私奔指南。 “想私奔吗?请联系我们。” 脸书主页上,一个叫 Love Commandos 的神秘组织引起了我的注意。很快,我又按图索骥找到了他们的MV: “爱情是朵花,你要等它开放。” “爱一个人不是罪。请别反对这门亲事,否则我要和你断绝亲戚关系。” 跟在爱情宣言后面的,是五位印度大叔逐一浮现的脸。 虽...    (21回应)
让我们一起走进传说的深夜鬼市。 我打着重重的哈欠,强撑起困倦的眼皮,与出租车司机默默无言,一路穿过广州宁静的夜,来到了海珠桥南。 传说中的鬼市就在这里开张,广州人更习惯叫它“天光墟”。 现在是凌晨5点,正是它最热闹的时刻。 如今,偌大的羊城仅剩三个天光墟,海珠桥是其中之一。而此刻在我面前展开的,是一条...    (16回应)

看客inSight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

看客inSight的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 人间失格
  • 我的浏阳兄弟
读过
  • 人间01:20岁的乡愁

看客inSight的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看看这个荒诞而有趣的世界。

微信:看客insight(ID:pic163)
微博:看客inSight
知乎:网易看客

长期征稿,形式包括且不限于文字、图片、视频
邮箱:insight163@163.com
稿件一经刊用,将根据质量提供稿酬

看客inSight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看客inSight的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

韭有韭无
韭有韭无
ICE RICENZ
ICE RICENZ
cnniuge
cnniuge
一条
一条
雷宝珠
雷宝珠
吴鞑靼
吴鞑靼
门房大爷
门房大爷
新媒体女性
新媒体女性

看客inSight的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

看客inSight的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

看客inSight常去的小组(1)  · · · · · ·

社会学
社会学 (14610)

订阅看客inSight的收藏:
feed: rss 2.0