看客inSight
看看这个荒诞又有趣的世界。

看客inSight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理学研究发现,女性胸部大小与男司机停车概率正相关。 1977年春天,当20岁的科琳像往常一样在俄勒冈州际公路搭便车,她丝毫没有为自己的命运担心。 这次,在她面前停车的是23岁的木材工人胡克。看见车上还载着胡克的妻子,和襁褓里的婴儿,科琳没犹豫就欣然上车。 她不会想到,这居然是人类搭车史上最黑暗的旅程。 半...    (12回应)
关于TFBOYS粉丝,多的是你不知道的事。 时间回到2018年6月27日。北京市文化局的留言信箱收到了一则来自朝阳群众的投诉: “据我了解,tfboys今年8月将在北京工人体育场开五周年演唱会。这个组合的粉丝未成年居多,疯狂不理智……各成员的粉丝不和,戾气太重,容易造成群众性斗殴事件。” 信中还援引了“三周年粉丝打架”...    (53回应)

看客inSight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

看客inSight的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 我的浏阳兄弟
读过
  • 人间01:20岁的乡愁

看客inSight的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看看这个荒诞而有趣的世界。

微信:看客insight(ID:pic163)
微博:看客inSight
知乎:网易看客

长期征稿,形式包括且不限于文字、图片、视频
邮箱:insight163@163.com
稿件一经刊用,将根据质量提供稿酬

看客inSight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看客inSight的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

ICE RICENZ
ICE RICENZ
cnniuge
cnniuge
游佐中
游佐中
一条
一条
雷宝珠
雷宝珠
吴鞑靼
吴鞑靼
门房大爷
门房大爷
新媒体女性
新媒体女性

看客inSight的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

看客inSight的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

看客inSight常去的小组(1)  · · · · · ·

社会学
社会学 (14382)

订阅看客inSight的收藏:
feed: rss 2.0