soda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实习记录✨
2017-11-01 01:50:23
小朋友们聚精会神的看着表演
转眼间已经是十月下旬,幼儿园旁苍翠欲滴的栾树也无法阻挡日益浓厚的秋意,算起来已经是入园实习的第五周。在老师们的指导下,对幼儿园保教两方面的工作都渐渐熟悉起来。 周一开展了热闹的晨会活动,小朋友们表演了故事《会魔法的噜噜》,用手偶讲述小猪噜噜会魔法后发生的一系列有趣的事情,还集体进行了音乐游戏《找朋...
大六班新生记录
2017-09-19 23:18:09
小朋友们室外活动时画的铁轨
9/19 进园第一天: 1.学习了如何正确洗手以及书法课的标准握笔姿势; 2.给小公主们扎头发的时候,很担心她们的麻麻来接的时候发现今天的头发扎得丑了一丢丢; 3.穿洞洞鞋真的很容易摔倒!下次不能穿到幼儿园啦; 4.休息时跟同学说:我的水杯好像比小朋友的还幼稚唉怎么办?同学答:其实你的拖鞋才是啦!我不管,粉粉的小白...

soda的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 我已经结婚了  我心情还不好

soda的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部看过 )

可以悄悄跟自己撒娇的自留地 🐱

soda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soda的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

soda的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

soda常去的小组(1)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (279649)

订阅soda的收藏:
feed: rss 2.0