鲜悦文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1985年,美国凯撒医疗集团(KaiserPermanente)一家肥胖诊所的医生Vincent Felitti发现,即使项目为患者带来了显著的效果,很多人从300多斤减到了正常体重,竟仍有50%的患者中途脱诊。 眼看着自己本可以成功的医疗项目屡屡前功尽弃,典型A型人格的Felitti医生气恼又不解。他决定要对患者进行访谈,探究问题的根源。 “我......    (2回应)
《从三托力到硅谷》著作的封面 - 阴阳图和晶体管渐渐相融
数据分析师、码农和方丈之间的共同点是什么? 抢答的同学请你坐下,答案当然不是秃。 Dan Zigmond是不折不扣的斜杠人士。除了脸书数据分析主管的身份外,他还是一名实践派佛教徒和畅销书作者。这个畅销书作者的头衔还真不是演而优则唱,而是实打实的跨界。 2005年,DanZigmond经过三年学习,获得了艺术创作硕士学位——......

鲜悦文化的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

鲜悦日签
2017-08-07更新

鲜悦文化关注的小站  · · · · · ·

鲜悦文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 战争 战争从未改变
  • 呐喊——大屠杀回忆录
  • 鲜悦文化  评论: 呐喊——大屠杀回忆录
    像我这样出生在和平年代的人,对战争的了解,大概只是来源于各种历史资料和文学艺术作品。所以对我来说,战争有时是无声的控诉,有时是黑白色的记忆,有时是无辜的百姓,有时则是不得不做出选择的士兵。 更多的...

鲜悦文化的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 呐喊——大屠杀回忆录

鲜悦文化的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
鲜悦文化专注出版当下外文译著,倡导以图书为起点,了解更多文化。我们在这里瞭望海外,翻阅全球,连接世界。

鲜悦文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜悦文化的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

白衣卿相
白衣卿相
酒仙桥14号
酒仙桥14号
星海鲸岛
星海鲸岛

鲜悦文化的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

鲜悦文化的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鲜悦文化常去的小组(4)  · · · · · ·

诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13662)
KINDLE
KINDLE (321897)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504744)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770786)

订阅鲜悦文化的收藏:
feed: rss 2.0